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Messaggi del 29/06/2019
Ingredienti
Procedimento
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Ingredienti
Per spennellare
Preparazione
Unisci 300 g di farina 00, 200 g di farina Manitoba, 10 g di sale e impasta 4 Min. Vel. Spiga. Trasferisci l'impasto in una ciotola infarinata e lascia lievitare, coperto con pellicola, 1 Ora. Con l'impasto, forma delle palline della grandezza di una noce (circa 50 g ciascuno) e disponile su una teglia ricoperta con carta da forno. Lascia lievitare i panini coperti con pellicola 1 Ora. Accendi il forno a 200° (ventilato). In una ciotolina, sbatti un uovo con 2 cucchiai di latte. Spennella i panini e cuocili in forno 20 Min. a 200°, mettendo sul fondo un pentolino pieno di acqua. Sforna, lasciali freddare e farciscili come vuoi.
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Ingredienti
Metti nel boccale 300 g di latte, 10 g di miele, 50 g di burro morbido, 25 g di lievito di birra e sciogli 1 Min. 37° Vel. 1. Unisci 300 g di farina 00, 200 g di farina Manitoba, 10 g di sale e impasta 4 Min. Vel. Spiga. Trasferisci l'impasto in una ciotola infarinata e lascia lievitare, coperto con pellicola, 1 Ora. Con l'impasto, forma delle palline della grandezza di una noce (circa 50 g ciascuno) e disponile su una teglia ricoperta con carta da forno. Lascia lievitare i panini coperti con pellicola 1 Ora. Accendi il forno a 200° (ventilato). In una ciotolina, sbatti un uovo con 2 cucchiai di latte. Spennella i panini e cuocili in forno 20 Min. a 200°, mettendo sul fondo un pentolino pieno di acqua. Sforna, lasciali freddare e farciscili come vuoi.
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