La cucina del cuoreLe ricette di nonna Caterina ... profumi e ricordi |
Per vedere le RICETTE cliccare su "Tutti i tags"
TAG
AREA PERSONALE
INDICE
Per vedere le RICETTE cliccare su "Tutti i tags"
TAG
MENU
CERCA IN QUESTO BLOG
Messaggi del 05/09/2019
Cantucci
Mescolare bene con una frusta uova, zucchero e vanillina. Aggiungere la farina setacciata e il lievito. Impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo. Se attacca alle dita, aggiungere un po' di farina. Aggiungere le mandorle con tutta la pelle. Impastare bene e dividere a metà e, con l'aiuto di un po' di farina, realizzare due filoncini larghi circa 3 cm. Non schiacciare ma lasciarli tondi. Infornare a 170°/180° per 30 min. Quando sono cotti, ancora tiepidi, tagliare a tocchetti larghi 1,5 cm- 2cm e rimettere in forno a 100°/150° per 6 min da un lato e altri 6 min dall'altro lato.
|
INFO
INDICE
Per vedere le RICETTE ciccare su "Tutti i tags"
TAG
I MIEI LINK PREFERITI
Se inavvertitamente fossero stati inseriti nel blog testi o immagini protetti da copyright, si prega di segnalarli e prontamente si provvederà a chiedere l'autorizzazione o a eliminare tali documenti.