La cucina del cuoreLe ricette di nonna Caterina ... profumi e ricordi |
Per vedere le RICETTE cliccare su "Tutti i tags"
TAG
AREA PERSONALE
INDICE
Per vedere le RICETTE cliccare su "Tutti i tags"
TAG
MENU
CERCA IN QUESTO BLOG
Messaggi del 16/01/2024
Nel boccale mettere il burro, il latte e il lievito 2min 37° vel 2. Quando il lievito sarà sciolto unire farina, zucchero e un pizzico di sale. Impastare 2 min vel spiga. Lavorare un po' l'impasto e dividerlo in 9 palline di circa 60 gr. Da ciascuna ricavare un cordoncino e intrecciarlo. Disporre le treccine sulla teglia rivestita con carta forno.. Lasciare lievitare per circa 8 ore. Spennellare le treccine con un po' di latte e infornare a 180° per 15 minuti. Sfornare le treccine, spennellare con un po' di latte e passarle nello zucchero o cosprgerle con lo zucchero. |
INFO
INDICE
Per vedere le RICETTE ciccare su "Tutti i tags"
TAG
I MIEI LINK PREFERITI
Se inavvertitamente fossero stati inseriti nel blog testi o immagini protetti da copyright, si prega di segnalarli e prontamente si provvederà a chiedere l'autorizzazione o a eliminare tali documenti.