La cucina del cuoreLe ricette di nonna Caterina e ... le ricette di nonna Lena |
Per vedere le RICETTE cliccare su "Tutti i tags"
TAG
AREA PERSONALE
INDICE
Per vedere le RICETTE cliccare su "Tutti i tags"
TAG
MENU
CERCA IN QUESTO BLOG
Messaggi del 21/04/2024
Peperoni arrostiti Ricoprire la teglia forno con carta alluminio e poi mettere la carta forno. Lavare e asciugare i peperoni. Arrostirli a 250°per circa 50 min girandoli a metà cottura (non preoccuparsi se sembrano bruciati perché poi vanno spellati). Una volta cotti avvolgerli prima nella carta forno e poi sigilllarli con la carta alluminio. Lasciare intiepidire per 10 min e poi spellare e tagliare a strisce. Condire i peperoni con olio evo, un pizzico di sale e foglie di basilico. Per preparare la salsa per circa 400 gr di pasta corta (penne, tortellini, fusilli, farfalle)
Se i peperoni non sono stati conditi prima, mettere nel frullatore la polpa dei peperoni, il basilico,l'olio e il sale. Frullare e formare una vellutata. Una volta cotta la pasta, scolarla e metterla nella salsa preparata, aggiungere il parmigiano e amalgamare bene. |
INFO
SITI DI CUCINA
httpsHttps://fattoincasadabenedetta.it://www.dovealsud.it/ https://www.tuorlorosso.it/
Se inavvertitamente fossero stati inseriti nel blog testi o immagini protetti da copyright, si prega di segnalarli e prontamente si provvederà a chiedere l'autorizzazione o a eliminare tali documenti.