E' da ieri che volevo scrivere un post su qualcosa di importante come i peli del naso. Lo so sembra un argomento umile ed e' infatti proprio per quello che ne voglio parlare. Sono utilissimi per trattenere i germi e filtrare l'aria che respiriamo.
Insomma un post leggero, mica parlare dei peli sulla lingua.
Qui si parla di naso, e avere naso. Si parla di strade.
E a proposito di strade conoscete "via le dita dal naso"?
In questo post diventa una via famosa,
perche' le dita si sporcano per indicare la strada, e poi si sa la lingua batte dove il dente duole ed e' meglio non toccarsi con le mani sporche.
A proposito di strade, percorrere la distanza tra quello che sentiamo e le cose come stanno a volte il punto di vista degli altri ci puo' aiutare.
Come al mercato non sai quello che trovi, ognuno vuole dire la sua, a volte cadendo in giudizi e pregiudizi facendo offerte di merci di tutti i tipi e altri,
sempre "gli Altri" guardano da fuori, giudicando o tifando.
Per quello poi "gli Alcuni" si nascondono al confronto, passano per il mercato, spaventati e chiusi, facendo mistero del proprio interno, facendo due facce, o "altri ancora" neanche una.
Insomma passare tra i banchi del mercato, mica e' una cosa facile..
tanto piu' condivderla con gli altri, che poi potrebbero finir per criticarti.
Esporla poi, cosa bruttissima oltre a criticarti potrebbero finre per conoscerti e sapere che una volta nella vita anche tu puoi aver sbagliato! Da evitare a tutti costi.
Ecco perche' si chiama "Via le dita dal naso", per ricordarti che i peli del naso sono importanti, un argomento che mette d'accordo tutti, cosi' umile e cosi' utile,
tanto lasciar passare quello che serve e filtrare quello che no.
Buona giornata a tutti
Ciao Tiff lo sentivo che questo post metteva tutti d'accordo ;)
Recentemente ho imparato a fare la pizza, e in generale l'alimentazione e' un momento importante. Mangio molto salutare, quindi poco olio, poco aceto e pochi condimenti. Non cucino fritti, pesce al cartoccio, verdure grossomodo tutte vapore, bollite meglio fresche o frullate.
Le alghe sono la prossima cosa da sperimentare. Tu come cucini?