SCRIVIMIContatta l'autore
Area personale- Login
KAMILA CLUB FASHION WINEBAR Via Fabio Massimo 62 80125 Napoli _____________________________ RISTORANTE KRESIOS _____________________________ Via Zambelli, 20 VERONA TEL. 045 8065161 ___________________________________ Trattoria Pizzeria Napule è Via Dottesio 22 COMO TEL. 031 307932 _____________________________ MOOD RISTOAUDIOCLUB Via Napoli, 161 Tel. 081 6100852 _________________________________ RistoPizza Pulcinella a Santa Brigida Via Santa Brigida 49 - Napoli Tel . 081 5517117 _______________________________________________ AMUDSEN & NOBILE Frognerveien 1 OSLO Ristorante tipico Italiano nel cuore di Oslo gestito da Dino Luglio,imprenditore napoletano,spazio multifunzionale con arti visive, musicali ed enogastronomiche. ________________________________________________________________ Menu |
Creato da: Nikonourumi il 07/03/2007
Libera Associazione di amanti dei sapori e dei saperi
Post N° 122
Post n°122 pubblicato il 26 Giugno 2008 da Nikonourumi
Miei Cari enogastronauti,
grande accoglienza ieri sera ai vini di Terre Stregate e tanta tanta bella gente, nell’ultimo appuntamento pre-estivo, al Roof del Royal Continental Hotel di Napoli.
Nelle magnifica cornice del Golfo di Napoli , grazie alla impeccabile organizzazione dello staff del Royal Group ed esaltati dai sapori ,dello splendido finger buffet, preparato dallo chef Mario Falco, abbiamo degustato la sapida ed intrigante Falanghina del Sannio “ Svelato”, il rotondo e accattivante Fiano del Sannio “Genius Loci” e il piacevole ed elegante Greco del Sannio “Aurora”.
In abbinamento gli ospiti hanno potuto immergersi nelle magnifiche sensazioni organolettiche di: mini sandwich al salmone affumicato,tartine e mignon salade alle mousse,formaggi misti con confettura di frutta,insalatina di seppioline,patate e fagiolini, insalatina di pomodori,patate e cetrioli con sgombro marinato alla soia e pepe nero,insalatina di mezze penne alla siciliana con limone ,pinoli tostati,pane raffermo e timo,mini flute di crema caprese a base di coulis di pomodoro e stracciatella. Abbiamo poi apprezzato in cucchiaio: Briciole di frisella con alici marinate e concassè di pomodoro,gamberi marinati con sale all’arancia e pepe rosa,crema di riso al melone giallo e code di scampi alla mentuccia fresca. Le cocottine di insalatina di rucola,pesche e straccetti di bufala campana,pacchero freddo con ripieno di brandade di baccalà e gelatina di fave,mini spiedini di polpo alla griglia al profumo di alloro,pesce spada in infusione d’olio con limone candito e pinoli su foglie di cedro,raviolini di ricotta fritti con salsa al balsamico,mini tartare di manzo con scaglie di grana,straccetti di stracotto di vitello su purée di patate affumicate. E per finire piccola pasticceria con sfogliatelle ricce e frolle e pasta di mandorla alla siciliana.
Un vero peccato di gola per chi ha partecipato ed un ulteriore dispiacere per chi non ha potuto o voluto parteciparvi. Poco male comunque perchè da Luglio e per tutta l’estate gli appuntamenti continueranno nell’altra splendida cornice quella del Golfo di Sorrento presso il Parco dei Principi Grand Hotel. Alla prossima ...................
|
Ultimi commentiL'ENOTECA di DANILO MARRA Via Bernini 83/b - NAPOLI tel.081 556 2242 ENOTECA LA CORTE DEL GUSTO Via Roma 156 - Pomigliano d'Arco (NA) Tel 081 803 4620
ENOTECA VINO CON ARTE Viale dei Pini 43 - Vomero - NAPOLI Tel 081 744 2296
LA TUA ENOTECA Via Santa Lucia 6/10 - NAPOLI Tel. 081 7649792 |
||||||||
|
Inviato da: Rebuffa17
il 24/05/2012 alle 17:16
Inviato da: SCIAZZUKA
il 14/12/2009 alle 17:05
Inviato da: Nikonourumi
il 20/11/2009 alle 15:23
Inviato da: Pernilla74
il 18/11/2009 alle 17:31
Inviato da: violiza
il 22/10/2009 alle 09:45