SCRIVIMIContatta l'autore
Area personale- Login
KAMILA CLUB FASHION WINEBAR Via Fabio Massimo 62 80125 Napoli _____________________________ RISTORANTE KRESIOS _____________________________ Via Zambelli, 20 VERONA TEL. 045 8065161 ___________________________________ Trattoria Pizzeria Napule č Via Dottesio 22 COMO TEL. 031 307932 _____________________________ MOOD RISTOAUDIOCLUB Via Napoli, 161 Tel. 081 6100852 _________________________________ RistoPizza Pulcinella a Santa Brigida Via Santa Brigida 49 - Napoli Tel . 081 5517117 _______________________________________________ AMUDSEN & NOBILE Frognerveien 1 OSLO Ristorante tipico Italiano nel cuore di Oslo gestito da Dino Luglio,imprenditore napoletano,spazio multifunzionale con arti visive, musicali ed enogastronomiche. ________________________________________________________________ Menu |
Creato da: Nikonourumi il 07/03/2007
Libera Associazione di amanti dei sapori e dei saperi
Post n°161 pubblicato il 21 Dicembre 2009 da Nikonourumi
Post n°160 pubblicato il 30 Novembre 2009 da Nikonourumi
Venerdì sera al Royal Continental di Napoli c'è stato il pieno delle grandi occasioni per "Cioccolato che passione".Rigrazio tutti quelli che hanno partecipato e che hanno avuto il piacere di degustare le splendide invenzioni nel finger buffet dello Chef di casa Mario Falco quali:Tramezzini misti,tartine con crema pasticcera salata con cioccolato Alici marinati con patté di olive,su insalatina novella. Mignonnette di pasta sfoglia e ricotta Fritti misti con ricotta di bufala e scagliette di cioccolato nero e ristretto di aceto balsamico.Olive ascolane. mozzarelline impanate,crocchette di patate ,arancini di riso,e verdura in pastella. Pizzette partenopee.Trancetti di salmone gratinato su patate giorgette e cacao. Trancetti di pasta con spinaci e ricotta con cacao e cioccolato fondente.Timballetto di riso basmati con pescatora e cacao. Parmigiana di melanzane con cioccolato. Straccetti di vitello e rugola con ristretto di cioccolato di Modica.Semifreddo all’arancia con salsa al cioccolato puro di Modica.E che dire della degustazione finale del cioccolato di Modica della Ciomod andato letteralmente "a ruba" nel vero senso letterale della parola.Il tutto era accompagnato dalle dolci note dei liquori al cioccolato della stessa Ciomod come Vodka al cioccolato,rosolio alla cannella,amaretto e peperoncino e cioccolato ed anche dal Barolo chinato della Marchesi di Barolo.Insomma una grande serata all'insegna del gusto.Grazie ancora a tutti coloro che con affetto ci seguono da anni e alla prossima.
Post n°159 pubblicato il 13 Novembre 2009 da Nikonourumi
Il cioccolato di Modica e le sue mille espressioni in un delizioso connubio con il finger buffet creato dallo Chef Mario Falco sarà oggetto della degustazione del 27 Novembre 2009 alle ore 21 presso il Roof panoramico del Royal Continental Hotel di Napoli - Via Partenope 38/44. Il tutto sarà accompagnato dalle caratteristiche note chinate del famoso Barolo Chinato dei Marchesi di Barolo e dai liquori alla cannella ed al cioccolato della Ciomod di Modica.Ingresso e finger buffet Euro 15. Vi preghiamo di prenotarvi in tempo dato il numero chiuso di partecipanti al nr. 3347232320 Arte allo Zenzero
Post n°158 pubblicato il 05 Novembre 2009 da Nikonourumi
Cari amici Enogastronauti e non ,serata indimenticabile venerdì 30 Ottobre al Royal Continental Hotel di Napoli. Una affluenza inimmaginabile,con così tante persone ,che altre non son potute intervenire e di questo chiedo scusa a nome degli organizzatori e mio personale. Comunque un successone!!Le birre Bretoni della ANNWN eleganti e sofisticate sono state fatte degustare con professionalità dal personale coordinato dal I°maitre del Royal Sig.Moio e in abbinamento gli ospiti hanno potuto immergersi nelle magnifiche sensazioni organolettiche delle fantasie gastronomiche dello Chef Executive Mario Falco. Insomma per dirla tutta una scorpacciata di profumi,gusti e sapori come da perfetto copione delle serate che stiamo organizzando.Molto apprezzati gli abbinamenti della Mor Braz birra fermentata con acqua di mare desalinizzata dell'Oceano Atlantico,considerata lo champagne delle birre,con i piatti a base di pesce preparati per l'occasione,mentre gran successo ha riscosso l'abbinamento della Ouessane birra triplo malto fermentata alle alghe dell'Oceano con uno stuzzicante piatto a base di pollo marinato nello yogurth e spezie varie e cotto delicatamente al forno. Chi non avesse potuto partecipare però non si rammarichi ,perchè abbiamo in programma degli eventi da leccarsi i baffi e per chi non li ha ,da leccarsi le dita.Basta solo attendere pochi giorni e saprete...per il momento passo e chiudo..alla prossima...
Post n°157 pubblicato il 22 Ottobre 2009 da Nikonourumi
Post n°156 pubblicato il 15 Settembre 2009 da Nikonourumi
Cari amici enogastronomi e non,
era da molto tempo che non scrivevo sul mio blog e soprattutto che non davo un occhiata agli altri blog. Devo dire che non è cambiato niente!! Meno male....o forse no! Continuo a leggere di donne disperate in crisi per amori perduti,di uomini superdotati che si propongono,ahimè inutilmente, di scrittrici di romanzi rosa , travestite da super porno dive , che espongono la mercanzia. Esaurite le mie elucubrazioni mentali volevo solleticare l'attenzione di coloro che dotati del coraggio di farsi vedere nella realtà e non solo virtualmente sianodisposti a passare una serata in compagnia dei vini della Marchesi di Barolo e delle splendide invenzioni culinarie dello chef Mario Falco. A tutti costoro dò appuntamento il 25 Settembre 2009 presso il Royal Continental Hotel di Napoli a Via Partenope 38/44 al Roof panoramico. Ingresso degustazione e buffet costano 15 euro un piccolo prezzo per una serata che vi assicuro sarà entusiasmante. Alla prossima.........
Post n°155 pubblicato il 13 Maggio 2009 da Nikonourumi
Post n°154 pubblicato il 20 Marzo 2009 da Nikonourumi
ARTE ALLO ZENZERO & ROYAL GROUP VENERDI' 27 MARZO 2009 ORE 21:15 ROOF DELL'HOTEL ROYAL CONTINENTAL
LA PRIMA BIRRA ARTIGIANALE DELL'ISOLA DI CAPRI Ingresso degustazione e finger buffet €.15 Prenotazione obbligatoria al 3347232320 pochi posti disponibili
Post n°153 pubblicato il 06 Marzo 2009 da Nikonourumi
Post n°152 pubblicato il 26 Febbraio 2009 da Nikonourumi
Serata a Tema con Francesca Gaudiero Buffet preparato dallo Chef Resident Degustazione di vini: Rosso ASSO Sangiovese IGT- Morellino di Scansano DOCG- Casteldifiori Umbria IGT Colonna sonora: Musiche anni ’80/’90 Regia: Mirko Caiano Euro 15 per ingresso e degustazione
Kamila Fashion Club – Via Fabio Massimo, 62 – Napoli (Fuorigrotta)
Info e prenotazioni: Mirko Caiano 3472941189 Arte allo Zenzero 3347232320 Bruno Marino
|
Ultimi commentiL'ENOTECA di DANILO MARRA Via Bernini 83/b - NAPOLI tel.081 556 2242 ENOTECA LA CORTE DEL GUSTO Via Roma 156 - Pomigliano d'Arco (NA) Tel 081 803 4620
ENOTECA VINO CON ARTE Viale dei Pini 43 - Vomero - NAPOLI Tel 081 744 2296
LA TUA ENOTECA Via Santa Lucia 6/10 - NAPOLI Tel. 081 7649792 |
||||||||||||||||||||||||||
|
Inviato da: Rebuffa17
il 24/05/2012 alle 17:16
Inviato da: SCIAZZUKA
il 14/12/2009 alle 17:05
Inviato da: Nikonourumi
il 20/11/2009 alle 15:23
Inviato da: Pernilla74
il 18/11/2009 alle 17:31
Inviato da: violiza
il 22/10/2009 alle 09:45