Finocchi al forno
Ingredienti (per 4 persone):
- Prosciutto cotto 70 grammi
- Parmigiano grattugiato 40 grammi
- Burro 20 grammi
- Finocchi 2
- Uova 2
- Latte 0.50 bicchiere
- Sale fino
- Pepe nero
Come si prepara:
Lavate bene i finocchi e lessateli in acqua salata per circa quindici minuti.
Scolateli e, ancora tiepidi, tagliateli a fette e disponeteli in una pirofila imburrata.
Lasciate rosolare per qualche minuto.
Tagliate il prosciutto cotto a dadini e unitelo ai finocchi con il parmigiano.
Sbattete le uova con un pizzico di sale e il latte.
Versate il tutto sui finocchi e infornate a 200 gradi per circa venti minuti.
Servite i finocchi ben caldi.
Tempi di preparazione: 25 min (preparazione) + 35 min (cottura)
Inviato da: chiaracarboni90
il 17/10/2011 alle 15:25
Inviato da: volandfarm
il 25/03/2009 alle 07:25
Inviato da: volandfarm
il 25/03/2009 alle 07:25
Inviato da: lottergs
il 25/03/2009 alle 03:23
Inviato da: minsterr999
il 24/03/2009 alle 23:17