Creato da sarajones il 14/01/2005
cuciniamo insieme

Area personale

 

Tag

 

Archivio messaggi

 
 << Luglio 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

FACEBOOK

 
 
Citazioni nei Blog Amici: 1
 

Ultime visite al Blog

robertacristianivitae.cristinamiky_patty1979blum20latticinoGlupo13130danni_63villaorsip1nottetrixiedarkcat2officinarivieragiovannapederzoligold72lalam.po
 

Ultimi commenti

 

Chi puņ scrivere sul blog

Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

 

« Messaggio #3Orecchiette al cavolfiore »

Plumcake al cioccolato

Post n°4 pubblicato il 07 Marzo 2005 da sarajones
 
Tag: Dolci
Foto di sarajones

Ingredienti (per 8 persone):
- Zucchero 200 grammi
- Burro 200 grammi
- Farina di grano "00" 200 grammi
- Cioccolato fondente 100 grammi
- Uvetta 100 grammi
- Rhum 10 cucchiaio
- Uova 4
- Limoni 1
- Lievito 1 bustina
- Vanillina 1 bustina
- Sale fino

Cottura: Forno
Come si prepara:
Metti l'uvetta in ammollo in acqua tiepida. Lavora il burro ammorbidito con lo zucchero e la scorza del limone grattugiata, la vaniglina e un pizzico di sale.
Una volta ottenuto un impasto omogeneo, unisci uno alla volta le uova, poi il cioccolato (precedentemente spezzato e sciolto a fuoco lento), il rhum e l'uvetta strizzata e asciugata.
Setaccia insieme farina e lievito, quindi unisci tutto al composto.
Versalo in una pirofila  foderata con carta da forno.
Cuocere in forno caldo a 180°C per un'ora.
Tempi di preparazione: 80 min (preparazione) + 60 min (cottura

Per gli amanti del cioccolato....

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
Vai alla Home Page del blog
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963