Ingredienti (per 4 persone):
- Salmone affumicato 125 grammi
- Rucola 90 grammi
- Pompelmo 3
- Avocado 2
- Olio extravergine d'oliva 2 cucchiai
- Limoni spremuti 1
- Sale fino
Cottura: Nessuna
Come si prepara:
Togli la scorza dai pompelmi e tagliali a spicchi.
Lava, asciuga e taglia la rucola.
Disponi su un vassoio o sui piatti individuali l'insalata, adagiandovi sopra il salmone affumicato tagliato a striscioline, quindi le fette di avocado (tagliate verticalmente) e gli spicchi di pompelmo (č preferibile quello rosa).
Condisci con una vinaigrette fatta con olio, succo di limone (meglio usare il lime) e sale.
Tempi di preparazione: 15 min (preparazione) + 0 min (cottura)
Inviato da: chiaracarboni90
il 17/10/2011 alle 15:25
Inviato da: volandfarm
il 25/03/2009 alle 07:25
Inviato da: volandfarm
il 25/03/2009 alle 07:25
Inviato da: lottergs
il 25/03/2009 alle 03:23
Inviato da: minsterr999
il 24/03/2009 alle 23:17