Creato da sarajones il 14/01/2005
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« Insalata esoticaZuppa della Vedova »

Asparagi alla milanese

Post n°10 pubblicato il 04 Luglio 2005 da sarajones
 
Foto di sarajones

Ingredienti (per 4 persone):
- Asparagi 1000 grammi
- Burro 100 grammi
- Parmigiano grattugiato 100 grammi
- Uova 4
- Sale fino

Cottura: Mista
Come si prepara:
Pulite gli asparagi.
Legateli a mazzi, affiancando le punte tutte alla stessa altezza.
Cuocete gli asparagi a vapore, in acqua salata.
Disponete poi gli asparagi lessati in un piatto da portata rotondo, con le punte rivolte verso il centro.
Spolverizzateli con parmiggiano grattugiato.
Nel frattempo friggete le uova nel burro, strapazzandole.
A cottura ultimata, mettete le uova fritte sopra gli asparagi e ricoprite con il burro fuso.

Tempi di preparazione: 10 min (preparazione) + 20 min (cottura)
Vino consigliato: Chianti classico (Toscana)

 
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