|
Area personale
- Login
Tag
Cerca in questo Blog
Blogs and more...
Menu
Citazioni nei Blog Amici: 1
Ultimi commenti
Chi puņ scrivere sul blog
Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
« Insalata esotica | Zuppa della Vedova » |
Asparagi alla milanese
Ingredienti (per 4 persone):
- Asparagi 1000 grammi
- Burro 100 grammi
- Parmigiano grattugiato 100 grammi
- Uova 4
- Sale fino
Come si prepara:
Pulite gli asparagi.
Legateli a mazzi, affiancando le punte tutte alla stessa altezza.
Cuocete gli asparagi a vapore, in acqua salata.
Disponete poi gli asparagi lessati in un piatto da portata rotondo, con le punte rivolte verso il centro.
Spolverizzateli con parmiggiano grattugiato.
Nel frattempo friggete le uova nel burro, strapazzandole.
A cottura ultimata, mettete le uova fritte sopra gli asparagi e ricoprite con il burro fuso.
Tempi di preparazione: 10 min (preparazione) + 20 min (cottura) Vino consigliato: Chianti classico (Toscana)
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
Inviato da: chiaracarboni90
il 17/10/2011 alle 15:25
Inviato da: volandfarm
il 25/03/2009 alle 07:25
Inviato da: volandfarm
il 25/03/2009 alle 07:25
Inviato da: lottergs
il 25/03/2009 alle 03:23
Inviato da: minsterr999
il 24/03/2009 alle 23:17