Creato da obbligatus il 28/10/2006

Omotossicologia.

L'autismo si puo curare, grazie al Protocollo Montinari

PRECISAZIONI

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza nessuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7/3/2001. L'autore dichiara che le immagini e i testi contenuti in questo blog sono tratti e pubblicati dal web , pertanto declina ogni responsabilità per quello che riguarda i siti ai quali è possibile accedere anche dai collegamenti posti all'interno del sito stesso, forniti come semplice servizio agli utenti della rete

 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Luglio 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
 
 

FACEBOOK

 
 

I MIEI BLOG AMICI

Citazioni nei Blog Amici: 1
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

ULTIME VISITE AL BLOG

carmelaariganellomirjeta_rodamollicaogianich75lisagianskaatlinngaiamend7maryannmozDottor.Stranamoresensibility0divaiostefanokalospusgattoignaziosalvoarci.sdinaabagnale
 

CHI PUò SCRIVERE SUL BLOG

Solo i membri di questo Blog possono pubblicare messaggi e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
I messaggi e i commenti sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

 

« RD 29 giugno 1939Messaggio #25 »

Muscolo di grano

Post n°24 pubblicato il 18 Gennaio 2007 da obbligatus
 
Foto di obbligatus

www.muscolodigrano.itI prodotti

CIBI ASSOLUTAMENTE NATURALIIl crollo calorico!
Gli ingredienti delle preparazioni ALISAN provengono da alimenti naturali, privi di additivi artificiali come coloranti e conservanti. Per la preparazione dei prodotti ALISAN sono stati impiegati solo ingredienti vegetali, erbe aromatiche, sostanze naturali. Nonostante l'ottimo sapore, abbiamo il privilegio di certificare che non contengono estratti di carne o di pesce. È per questo motivo che possiamo affermare che essi costituiscono il massimo per chi si avvicina a un'alimentazione di tipo vegetariano o la segue di già, non trascurando tra l'altro l'utilizzo di piatti rapidi da preparare e assolutamente genuini.
I prodotti vengono presentati in queste pagine con particolare riferimento agli ingredienti e ai valori nutritivi per 100 g di prodotto. Viene inoltre indicata sempre la grammatura disponibile per ogni confezione.

BASSO CONTENUTO IN GRASSI

No grassi, grazie!
Analisi chimico-bromatomogiche effettuate sui prodotti ALISAN hanno dimostrato che in essi è presente meno dell'1 di grassi. Perciò risultano molto digeribili e se ne consiglia l’uso a chi soffre di disturbi di fegato o ha problemi di colesterolo.
Essendo i loro ingredienti solamente di natura vegetale, di conseguenza contengono solo grassi vegetali, il che incide favorevolmente sull’organismo del consumatore.

BASSO LIVELLO GLUCIDICO

Meno dell'1% di carboidrati assimilabili!
Gli zuccheri, pur essendo indispensabili all’organismo, spesso sono introdotti in eccesso e perciò responsabili dell’insorgenza di obesità, diabete, ecc.
Ogni 100 grammi di alimenti ALISAN ha mediamente 140-150 calorie e meno di un grammo di zuccheri, pertanto sono indicatissimi per chi, affetto da obesità o diabete, è costretto a un’alimentazione alquanto ridotta sia quantitativamente che qualitativamente.

ALTO LIVELLO DI PROTEINE E VITAMINE

Il lievito e le altre erbe assicurano un regolare e bilanciata apporta vitaminico mentre il frumento e la soia garantiscono un altissimo contenuto proteico. I prodotti a base di grano e soia (fette, salame di soia ecc.), per le particolari tecniche con cui sono lavorati, possiedono un'enorme quantità di proteine (intorno al 45% a anche di più), cioè un contenuto medio 2 volte superiore rispetto a quello della carne (che contiene in media il 22-24%). Occorre anche notare che si tratta di protidi ad alto valore biologico, in quanto formati da tutti gli aminoacidi essenziali, che si trovano nella soia in alte quantità.
Le proteine sono delle sostanze importantissime per il nostro organismo in quanto provvedono a tutti i fabbisogni plastici e formativi, essendo utilizzate per la "costruzione" degli enzimi, di molti organi, degli anticorpi, delle strutture cellulari, delle fibre muscolari e così via... Soprattutto i bambini hanno bisogno di un apporto proteico elevato, per soddisfare le esigenze di un organismo in accrescimento. Lo stesso dicasi per le gestanti.
La ALISAN, quindi, permette di integrare la proprio alimentazione, arricchendola di sostanze fondamentali per il nostro corpo. Per questi motivi tali prodotti sono indicati per i convalescenti, per l’alimentazione dei bambini, degli sportivi (fornitura di proteine alle masse muscolari) e anche a chi deve condurre un'alimentazione dimagrante, che richiede proteine e poche calorie.

NUOVA PROTEINA

Composizione Aminoacidica della frazione azotata totale
(valori espressi in % relativa)
AMINOACIDO: % relativa
Tourina: tracce
Acido aspartico: 20,8%
Idrossiprolina: tracce
Serina: 4,4%
Acido glutammico: 37,0%
Prolina: 13%
Glicina: 3,0%
Alanina: 3,1%
Acido aminobutirrico: tracce
Volina: 4,3%
Metionina: 0,9%
Lsoleucina: 4,2%
Tirosina: 3,6%
Beta alanina: tracce
Fenilalanina: 5,4%
Lisina: 2,1%
Istidina: 3,8%
Arginina: 4,2%
Leucina: 8,2%
Treonina: tracce

I dati si riferiscono ad analisi effettuato su uno dei nostri prodotti, denominato Fiorentina Alisan, dal Prof. Fernando Tateo, Dipartimento di Scienze e Tecnologie Alimentari e Microbiologiche, Università degli Studi di Milano.

MINERALI E FIBRE IN ABBONDANZA

Assenza totale di colesterolo!
La presenza di una certa quantità di sali minerali, fra i quali è interessante il contenuto in ferro, zinco potassio, calcio e magnesio conferma l’importanza nutrizionale del prodotto. Ciò se si considera che non è stata dichiarata l’addizione di sali diversi dal cloruro sodico. Considerato che trattasi di prodotto "non integro", il contenuto in tali elementi minerali è da considerarsi interessante dal punto di vista nutrizionale e tecnologico.

MINERALI

Contenuto in cationi
(valori espressi in 100 g di prodotto tal quale)
CATIONE: mg/100 grammi
Zn: 2,21
Cu: 0.33
Fe: 2,57
Mn: 0.42
Cr: 0,06
Nj: assente
Na: 478,49
K: 76.27
Ca: 18,57
Mg: 20.12

N.B. - Per prodotto tal quale si intende la fase solida contenuta nel campione.
I dati si riferiscono ad analisi effettuato su uno dei nostri prodotti, denominato Fiorentina Alisan, dal Prof. Fernando Tateo, Dipartimento di Scienze e Tecnologie Alimentari e Microbiologiche, Università degli Studi di Milano.

 
 
 
Vai alla Home Page del blog
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963