Creato da obbligatus il 28/10/2006

Omotossicologia.

L'autismo si puo curare, grazie al Protocollo Montinari

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Post N° 26

Post n°26 pubblicato il 24 Gennaio 2007 da obbligatus
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Termometri al mercurio e vaccinazioniStampa questo articolo Invia questo articolo

I media ci hanno informato che il vecchio, classico termometro al mercurio è stato bandito dalla Comunità Europea e dovrà sparire dalle farmacie entro il 2009. Questo perché, in caso di rottura dello stesso,per inalazione dei gas o contatto con la pelle del liquido mercuriale si possono sviluppare malattie serie, fino al danneggiamento del sistema nervoso – come ha affermato il commisario europeo Stavros Dimas.
Peccato, che nel nostro paese dal 1990, stiamo somministrando e abbiamo iniettato ai nostri figli (circa 550 mila nuovi nati all’anno) tramite le vaccinazioni di legge una dose di mercurio superiore di 75 volte il livello di sicurezza indicato da Stavros Dimas. Questo è il frutto di una tangente di 600 milioni elargita dalla Mercx Sharp & Dome ai ministri Cirino Pomicino e Francesco De Lorenzo (ritenuti colpevoli e condannati) che hanno introdotto la Vaccinazione Antiepatite B in Italia proprio dal 1990. Questo vaccino , somministrato , come vaccino obbligatorio di legge ai lattanti di 5 Kg. A tre mesi poi a cinque mesi e ancora a 12 mesi contiene il thimerosal(è un sale di mercurio)Nella primavera del 1999, l’EPA (Ente per la protezione ambientale americano, sito www.epa.org.) aveva individuato la soglia massima di sicurezza oltre la quale potrebbero comparire danni tossicologici da Thimerosal.In seguito a tale allarme l’AAP (Accademia americana di pediatria) il public Health service e la FDA (agenzia americana di controllo sui farmaci) hanno evidenziato livelli di mercurio troppo elevati per i vaccini rispetto alla soglia massima di tossicità permessa: sono livelli così alti che possono potenzialmente indurre danni irreversibili. La FDA ha quindi raccomandato a tutte le Ditte farmaceutiche che commercializzano negli USA di mettere in commercio vaccini senza thimerosal e ciò avvenuto: Dal settembre 1999, sono disponibili negli USA vaccini senza mercurio. In Italia invece le autorità sanitarie hanno ritenuto di non prendere alcun provvedimento cautelativo. Il Ministero della Salute italiano, con un provvedimento del 15 giugno 2000 ammette la presenza di mercurio nei vaccini , ma sostiene che ciò non sia connesso con alcun problema o rischio per la salute e ha previsto l’immissione in commercio di prodotti senza thimerosal soltanto a partire dal gennaio 2007.Perchè? se il mercurio è tossico si sono dovuti aspettare quasi 7 anni per proibirne l’uso ? Molti medici del Ponente Savonese si sono impegnati, assieme al sottoscritto, in questa battaglia per mettere al bando il thimerosal dai vaccini dell’infanzia, forti dei tanti documenti scientifici che nel corso degli anni si sono accomulati e che stanno dimostrando la sempre più stretta relazione fra cito i più impegnati : Bergamaschi, Gamba, Napoli, Resasco, Rabolli, Moretto. Devo citarli perché siamo stati considerati dei visionari integralisti e messi al bando dalla cosiddetta comunità scientifica. Al sottoscritto, ad esempio, è stato “oscurato”, per ordini provenuti dall’alto della BigPharma il sito di consulenza su internet Gravidanza On Line per aver espresso alle mamme che chiedevano informazioni le sue idee sulle vaccinazioni. Si sono costituite due associazioni nel Ponente Savonese .Una rappresentativa dei bambini cha hanno subito danni gravi da vaccinazione “Universo Bambino” che a sede ad Andora ed una a Savona: l’Albero dei Frutti che ha svolto in questi anni campagna di controinformazione sui danni da vaccinazione da sali di mercurio.
La battaglia non è finita , rimane ed è aperto il problema dell’altro metallo pesante , neurotossico, presente in tutti gli attuali vaccini somministrati ai bambini: l’Alluminio ,ma …… domani è un altro giorno.

Carlo Tonarelli
Responsabile Sanità dei Verdi della Liguria
Specialista in Pediatria, Neonatologia, Psicologia Clinica

 
 
 

Post N° 25

Post n°25 pubblicato il 22 Gennaio 2007 da obbligatus
Foto di obbligatus

normativa vaccini regione toscana

http://www.ecquologia.it/sito/pag1150.map?action=single&field.joined.id=68336&field.joined.singleid=68746

La nuova normativa della Regione Toscana sulla non obbligatorietà dei vaccini - 18/01/2007

La Regione Toscana il 22 maggio del 2006 ha approvato una delibera che va incontro a coloro che ritengono che le vaccinazioni hanno avuto e hanno un ruolo per la salute delle persone e che tuttavia siano una possibilità e non possano essere imposte per legge.
La delibera 369/06 trova il suo fondamento normativo in due articoli della Costituzione che sanciscono la libertà dell’individuo (art. 13 “La libertà personale è inviolabile...”) e il diritto a non ricevere trattamento sanitario obbligatorio (art. 32 “...nessuno può essere obbligato a un determinato trattamento sanitario se non per disposizioni di legge. La legge non può in nessun caso violare i limiti imposti dal rispetto della persona umana”). Numerosi documenti elaborati in questi ultimi anni riprendono il concetto di libertà terapeutica e impongono ai medici e alle istituzioni sanitarie di rispettare la libertà del paziente anche quando questo vada contro i propri convincimenti. Oltre alla delibera regionale 369/06, che ha una valenza normativa, abbiamo linee d’indirizzo che vengono dal nuovo Codice Deontologico dell’Ordine dei Medici, dalla Carta di Firenze e altri documenti, alle quali i medici devono attenersi.
Purtroppo la divulgazione non è ancora capillare dunque può succedere che cittadini si trovino davanti a delle anacronistiche ingiunzioni all’ obbligo di vaccino pur avendo scelto per la salute dei propri figli un’altra strada anche questa legittima.
La delibera della Regione Toscana 369/06: www.ecquologia.it/sito/toscana/delibere/Delibera_no_vaccini.pdf
Gli allegati alla delibera 369/96: www.ecquologia.it/sito/toscana/delibere/Delibera_no_vaccini_allegati.pdf
Il modulo per il dissenso alla vaccinazione: www.ecquologia.it/sito/toscana/delibere/novaccino.pdf
_________________

 
 
 

Muscolo di grano

Post n°24 pubblicato il 18 Gennaio 2007 da obbligatus
 
Foto di obbligatus

www.muscolodigrano.itI prodotti

CIBI ASSOLUTAMENTE NATURALIIl crollo calorico!
Gli ingredienti delle preparazioni ALISAN provengono da alimenti naturali, privi di additivi artificiali come coloranti e conservanti. Per la preparazione dei prodotti ALISAN sono stati impiegati solo ingredienti vegetali, erbe aromatiche, sostanze naturali. Nonostante l'ottimo sapore, abbiamo il privilegio di certificare che non contengono estratti di carne o di pesce. È per questo motivo che possiamo affermare che essi costituiscono il massimo per chi si avvicina a un'alimentazione di tipo vegetariano o la segue di già, non trascurando tra l'altro l'utilizzo di piatti rapidi da preparare e assolutamente genuini.
I prodotti vengono presentati in queste pagine con particolare riferimento agli ingredienti e ai valori nutritivi per 100 g di prodotto. Viene inoltre indicata sempre la grammatura disponibile per ogni confezione.

BASSO CONTENUTO IN GRASSI

No grassi, grazie!
Analisi chimico-bromatomogiche effettuate sui prodotti ALISAN hanno dimostrato che in essi è presente meno dell'1 di grassi. Perciò risultano molto digeribili e se ne consiglia l’uso a chi soffre di disturbi di fegato o ha problemi di colesterolo.
Essendo i loro ingredienti solamente di natura vegetale, di conseguenza contengono solo grassi vegetali, il che incide favorevolmente sull’organismo del consumatore.

BASSO LIVELLO GLUCIDICO

Meno dell'1% di carboidrati assimilabili!
Gli zuccheri, pur essendo indispensabili all’organismo, spesso sono introdotti in eccesso e perciò responsabili dell’insorgenza di obesità, diabete, ecc.
Ogni 100 grammi di alimenti ALISAN ha mediamente 140-150 calorie e meno di un grammo di zuccheri, pertanto sono indicatissimi per chi, affetto da obesità o diabete, è costretto a un’alimentazione alquanto ridotta sia quantitativamente che qualitativamente.

ALTO LIVELLO DI PROTEINE E VITAMINE

Il lievito e le altre erbe assicurano un regolare e bilanciata apporta vitaminico mentre il frumento e la soia garantiscono un altissimo contenuto proteico. I prodotti a base di grano e soia (fette, salame di soia ecc.), per le particolari tecniche con cui sono lavorati, possiedono un'enorme quantità di proteine (intorno al 45% a anche di più), cioè un contenuto medio 2 volte superiore rispetto a quello della carne (che contiene in media il 22-24%). Occorre anche notare che si tratta di protidi ad alto valore biologico, in quanto formati da tutti gli aminoacidi essenziali, che si trovano nella soia in alte quantità.
Le proteine sono delle sostanze importantissime per il nostro organismo in quanto provvedono a tutti i fabbisogni plastici e formativi, essendo utilizzate per la "costruzione" degli enzimi, di molti organi, degli anticorpi, delle strutture cellulari, delle fibre muscolari e così via... Soprattutto i bambini hanno bisogno di un apporto proteico elevato, per soddisfare le esigenze di un organismo in accrescimento. Lo stesso dicasi per le gestanti.
La ALISAN, quindi, permette di integrare la proprio alimentazione, arricchendola di sostanze fondamentali per il nostro corpo. Per questi motivi tali prodotti sono indicati per i convalescenti, per l’alimentazione dei bambini, degli sportivi (fornitura di proteine alle masse muscolari) e anche a chi deve condurre un'alimentazione dimagrante, che richiede proteine e poche calorie.

NUOVA PROTEINA

Composizione Aminoacidica della frazione azotata totale
(valori espressi in % relativa)
AMINOACIDO: % relativa
Tourina: tracce
Acido aspartico: 20,8%
Idrossiprolina: tracce
Serina: 4,4%
Acido glutammico: 37,0%
Prolina: 13%
Glicina: 3,0%
Alanina: 3,1%
Acido aminobutirrico: tracce
Volina: 4,3%
Metionina: 0,9%
Lsoleucina: 4,2%
Tirosina: 3,6%
Beta alanina: tracce
Fenilalanina: 5,4%
Lisina: 2,1%
Istidina: 3,8%
Arginina: 4,2%
Leucina: 8,2%
Treonina: tracce

I dati si riferiscono ad analisi effettuato su uno dei nostri prodotti, denominato Fiorentina Alisan, dal Prof. Fernando Tateo, Dipartimento di Scienze e Tecnologie Alimentari e Microbiologiche, Università degli Studi di Milano.

MINERALI E FIBRE IN ABBONDANZA

Assenza totale di colesterolo!
La presenza di una certa quantità di sali minerali, fra i quali è interessante il contenuto in ferro, zinco potassio, calcio e magnesio conferma l’importanza nutrizionale del prodotto. Ciò se si considera che non è stata dichiarata l’addizione di sali diversi dal cloruro sodico. Considerato che trattasi di prodotto "non integro", il contenuto in tali elementi minerali è da considerarsi interessante dal punto di vista nutrizionale e tecnologico.

MINERALI

Contenuto in cationi
(valori espressi in 100 g di prodotto tal quale)
CATIONE: mg/100 grammi
Zn: 2,21
Cu: 0.33
Fe: 2,57
Mn: 0.42
Cr: 0,06
Nj: assente
Na: 478,49
K: 76.27
Ca: 18,57
Mg: 20.12

N.B. - Per prodotto tal quale si intende la fase solida contenuta nel campione.
I dati si riferiscono ad analisi effettuato su uno dei nostri prodotti, denominato Fiorentina Alisan, dal Prof. Fernando Tateo, Dipartimento di Scienze e Tecnologie Alimentari e Microbiologiche, Università degli Studi di Milano.

 
 
 

RD 29 giugno 1939

Post n°23 pubblicato il 07 Gennaio 2007 da obbligatus
 

una risposta al Prof. HANAU e la brevettabilità dei trattamenti e terapie del corpo umano

Vorrei rispondere per quanto concerne la mia esperienza in scienze giurdiche. Temo che quello che scrivero possa essere inteso come nel dare dell'Ignorante a qualche professore Universitario e mi faccia precludere un eventuale prosieguo nella carriera universitaria, ma io intendo ignoranza della norma in quanto mai conosciuta, spero non risulti diffamatorio o venga travisato, tutti possono ignorare le norme mica è dato conoscere tutto di tutti, io di medicina non sono un conoscitore dopotutto. I brevetti vengono disciplinati sia dal codice civile che da un legge speciale che è stata modificata negli anni, il Regio Decreto del 29 giugno 1939 nr. 1127, disciplina i brevetti, tralasciando il resto la norma che ci interessa è l'articolo 12 del decreto "de quo" nel comma c recita: c) le presentazioni di informazioni. Le disposizioni del comma che precede escludono la brevettabilità di ciò che in esse è nominato solo nella misura in cui la domanda di brevetto o il brevetto concerna scoperte, teorie, piani, principi, metodi e programmi considerati in quanto tali. Non sono considerate come invenzioni ai sensi del primo comma, i metodi per il trattamento chirurgico o terapeutico del corpo umano o animale e i metodi di diagnosi applicati al corpo umano o animale. Questa disposizione non si applica ai prodotti, in particolare alle sostanze o alle miscele di sostanze, per l'attuazione di uno dei metodi nominati (1). (1) Articolo così sostituito dall'art. 7, d.P.R. 22 giugno 1979, n. 338. In altri termini i metodi per il trattamento chirurgico o terapeutico del corpo umano o animale e i metodi di diagnosi applicati al corpo umano o animale non possono essere brevettati..... spero sia chiaro il decreto è scaricabile al seguente link: http://digilander.libero.it/montinari/Rd29giugno1939.pdf

 
 
 

NASCE IL COMITATO DEI GENITORI

Post n°21 pubblicato il 15 Dicembre 2006 da obbligatus
 
Foto di obbligatus

http://blog.libero.it/CURAMONTINARI

<saramir3@yahoo.it

Stiamo creando insieme a tutti i genitori di bambini autistici il:

"Comitato per il riconoscimento del Protocollo Montinari"

Chiunque volesse farne parte può contattare saramir3@yahoo.it o contattare la professoressa Letizia Berardi su:

http://www.formaementis.it/

un importante aiuto alla Signora Maria del blog

http://blog.libero.it/CURAMONTINARI

 
 
 
 
 

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