Federico Garcia Lorca
Riuscirò a dire ancora ti amo?
IL grande club
Mi hanno suggerito di inserire il mio nome
Riso,patate e cozze
1 kg. di cozze , 400 gr. di riso (una varietà che non scuoce), 5 o 6 patate medie, 3 cipolle medie, 6 o 7 pomodori rossi medi, 50 gr. di pecorino grattugiato, uno spicchio d'aglio, un ciuffo di prezzemolo, sedano, olio extravergine d'oliva, sale e pepe. Lavare ben bene le cozze (sotto acqua corrente)…
Orecchiette alle cime di rapa
Orecchiette alle cime di rapaINGREDIENTI:(dosi per 4 persone)400 gr. di orecchiette fresche, 600 gr. di cime di rapa, 3 o 4 acciughe sotto sale,4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva, 2 spicchi d'aglio,1 peperoncino piccante, sale.Mondate le cime di rapa e lavatele piu' volte in acqua corrente.Raschiate le acciughe, sciacquatele rapidamentequindi asciugatele e dividetele a filetti.Mettete sul…
Spaghetti alle vongole
Pulite molto bene le vongole facendole spurgare in acqua corrente. Fatele aprire facendole saltare in una padella in olio, aglio, peperoncino e prezzemolo. Cuocete gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata. Scolateli e passateli nella padella insieme alle vongole cospargendoli di prezzemolo fresco e pepe macinato al momento.