Creato da princesssweet il 10/03/2014
Il mio blog libero

Cerca in questo Blog

  Trova
 

Visita i miei blog e le mie pagine social

Clicca

👇

QUI

 

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lxiwruNvRn1r98qw7o1_500.gif

 

 

Premio Blog Affidabile

Il Blog Affidabile

 

 

Ultime visite al Blog

Afroditemagicacassetta2Dott.Ficcagliaamorino11monellaccio19acer.250karen_71m12ps12mitic98iltuocognatino2princesssweetcricket63iltuocognatino1bryseide2010kekko282
 
 

Chi mi segue?

 

visitor stats

 

 

 

Licenza e Copyright

Licenza Creative Commons

Orme dell'Anima blog by princesssweet

is licensed under Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia.

Based on a work at blog.libero.it/ormeanima

Permissions beyond the scope of this license may be available at http://blog.libero.it/ormeanima

 

 

« Il rientro…Che stress!!!…Ancora un po’!… »

Cucinare senza sale: Perché?

Post n°162 pubblicato il 05 Settembre 2015 da princesssweet
 

Spesso,aggiungere sale ai cibi

è tutt’altro che indispensabile:

è solo per abitudine che apprezziamo

maggiormente le pietanze salate.

Questa abitudine, oltre a essere nociva

per la salute, non consente al nostro

palato di cogliere pienamente le

sfumature di gusto e il sapore proprio

e naturale di ogni alimento.

Alcuni semplici accorgimenti possono

aiutare a ridurre le quantità di sodio

presenti nella vita quotidiana.

Le regole per limitare il consumo

di sale sono:

-Evitare di salare i piatti una volta serviti:

non mettere a tavola la saliera

allontanerà la tentazione

-Ridurre progressivamente la quantità

di sale durante la preparazione dei

cibi, fino alla quantità minima

indispensabile per accontentare

il palato: i recettori per il gusto

salato situati sulla lingua sono

infatti in grado di modificare nel

tempo la loro capacità percettiva

(perciò possono essere

educati al poco sale!!!!)

-Limitare l’impiego di alimenti conservati

eccessivamente salati come dadi per brodo,

scatolame salse ecc.

-Evitare gli alimenti troppo ricchi di sodio.

-Per quanto riguarda il pane...Continua a leggere»

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
Vai alla Home Page del blog
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963