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Orme dell'Anima blog by princesssweet
is licensed under Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia.
Based on a work at blog.libero.it/ormeanima
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« Cucinare senza sale: Perché? | Bacche di Goji: conoscia... » |
…Ancora un po’!…
Oggi voglio parlarvi di un dolce
supergoloso che fa parte
della tradizione americana
( Stati Uniti d'America e Canada).
Questa squisitezza consiste in un
marshmallow riscaldato posto fra
due biscotti di farina integrale di
grano insieme ad uno o
due strati di cioccolato.
Il suo nome?
S'more.
Questo sandwich dolce si prepara
attorno al fuoco: Il marshmallow, infilzato
in un bastoncino, viene tenuto sul
fuoco ad arrostire in modo tale che
il suo interno diventi soffice e liquido.
Il marshmallow viene poi tolto dallo
stecchino con due biscotti
(i così detti graham crackers,
simili ai Digestive), su uno dei
quali è posto un pezzo di cioccolata,
che col calore del marshmallow
si ammorbidisce.
In alternativa alcuni preferiscono
arrostire l'intero s'more,
per assicurarsi che tutti i
componenti si scaldino ed
ammorbidiscano a sufficienza,
o semplicemente riscaldano i biscotti.
A volte viene aggiunto del burro d'arachidi.
( Per leggere la ricetta completa cliccare QUI )
...Ancora un po'!...
Il termine S'more deriva dalla contrazione
dell'inglese "Some more"
letteralmente : un po' di più o
un altro po' o ancora un po'.
La prima testimonianza... Continua a leggere»
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