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« Cucinare senza sale: Perché?Bacche di Goji: conoscia... »

…Ancora un po’!…

Post n°163 pubblicato il 08 Settembre 2015 da princesssweet
 

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Oggi voglio parlarvi di un dolce

supergoloso che fa parte

della tradizione americana

( Stati Uniti d'America e Canada).

Questa squisitezza consiste in un

marshmallow riscaldato posto fra

due biscotti di farina integrale di

grano insieme ad uno o

due strati di cioccolato.

 

  http://cdn1.www.greenstyle.it/wp-content/uploads/pets/2013/01/gatto.jpg

Il suo nome?

S'more.

Questo sandwich dolce si prepara

attorno al fuoco: Il marshmallow, infilzato

in un bastoncino, viene tenuto sul

fuoco ad arrostire in modo tale che

il suo interno diventi soffice e liquido.

Il marshmallow viene poi tolto dallo

stecchino con due biscotti

(i così detti graham crackers,

simili ai Digestive), su uno dei

quali è posto un pezzo di cioccolata,

che col calore del marshmallow

si ammorbidisce.

In alternativa alcuni preferiscono

arrostire l'intero s'more,

per assicurarsi che tutti i

componenti si scaldino ed

ammorbidiscano a sufficienza,

o semplicemente riscaldano i biscotti.

A volte viene aggiunto del burro d'arachidi.   smores_3

( Per leggere la ricetta completa cliccare QUI )

 

 

...Ancora un po'!...

Il termine S'more deriva dalla contrazione

dell'inglese "Some more"

letteralmente : un po' di più o

un altro po' o ancora un po'.

La prima testimonianza... Continua a leggere»

 
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