Creato da princesssweet il 10/03/2014
Il mio blog libero
|
Licenza e Copyright
Orme dell'Anima blog by princesssweet
is licensed under Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia.
Based on a work at blog.libero.it/ormeanima
Permissions beyond the scope of this license may be available at http://blog.libero.it/ormeanima
Cerca in questo Blog
Licenza e Copyright
Orme dell'Anima blog by princesssweet
is licensed under Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia.
Based on a work at blog.libero.it/ormeanima
Permissions beyond the scope of this license may be available at http://blog.libero.it/ormeanima
« Le Nocciole | Bicarbonato #dituttodipi... » |
Frittura e Panatura: metodi e consigli
Friggere significa cuocere i cibi in una sostanza grassa
(olio, burro, strutto) portata a
temperatura piuttosto elevata.
Due sono i metodi di cottura: in “padella”,
con poco grasso, e “a immersione”,
in recipienti dai bordi alti o in friggitrice,
con sostanza grassa abbondante e tale da
ricoprire i cibi da cuocere.
In entrambi i casi occorre tener ... Continua a leggere »
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |