Creato da princesssweet il 10/03/2014
Il mio blog libero
|
Licenza e Copyright
Orme dell'Anima blog by princesssweet
is licensed under Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia.
Based on a work at blog.libero.it/ormeanima
Permissions beyond the scope of this license may be available at http://blog.libero.it/ormeanima
Cerca in questo Blog
Licenza e Copyright
Orme dell'Anima blog by princesssweet
is licensed under Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia.
Based on a work at blog.libero.it/ormeanima
Permissions beyond the scope of this license may be available at http://blog.libero.it/ormeanima
« Tagliolino con porcino, ... | Aloe vera una pianta "magica" » |
Purea di fave amalgamata alla nocciola cime di rape e stracciatella
Oggi prepariamo una ricetta davvero gustosa: la Purea di fave amalgamata alla nocciola cime di rape e stracciatella! Vediamo come prepararla.
Ingredienti per 6 persone
500 g di fave secche, 100 grammi di patate, 300 grammi di cime di rape, 100 grammi di stracciatella, 20 grammi colatura di alici, uno spicchio di aglio, olio, sale e pepe quanto basta.
Preparazione: Mettere a mollo le fave per circa 6 ore, prendere una casseruola versare le fave e ricoprirle di acqua. Aggiungere le patate tagliate grossolanamente e far cuocere a fuoco lento e contemporaneamente...Continua a leggere>>
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |