Un Riccio in cucina

Passione, fantasia, creatività' e un pizzico d'immaginazione connubio perfetto per regalare emozioni

Creato da odrsnc il 14/10/2012

Area personale

 

Archivio messaggi

 
 << Maggio 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

FACEBOOK

 
 

Ultime visite al Blog

lucyna_86odrsnculisse.61bravaragazza1956nonmale43lady.eridaniapsicologiaforensesportivo_2007frederaickLSDtripOdile_Genetkremuziogame71Mvandenhul
 

Chi può scrivere sul blog

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

 

Basilicata …. storia, tradizione e …. Vino Medievale

Post n°3 pubblicato il 16 Novembre 2012 da odrsnc
Foto di odrsnc

Mercoledì 21 novembre

ore 20.30

Presenteremo l’Agriturismo Parco Verde Azienda Agricola sita in Basilicata a Grumento Nova.

In occasione della cena, avremo occasione di assaggiare il Peperone Crusco, la Pasta Miskiglio, i Fagioli di Sarconi e non solo ……. potremo degustare un vino unico, il Vino Medievale, la cui ricetta si è scoperto appartenere addirittura a Federico II:  un vino di origine Ippocratica, speziato con cannella, zenzero, miele, pepe nero e galanga secca. Nato  attorno al 460 a.c. deve però il suo nome  al largo uso che ne veniva fatto nel Medioevo.

Premiato come miglior vino da cioccolato e top dell’eccellenza italiana, si abbina meravigliosamente a formaggi decisi ed erborinati e tutti i dolci in genere.

Se vorrete saperne di più vi suggerisco di venirci a trovare in questa serata particolare dove Walter Tesoriere dell’Azienda Agricola Parco Verde ci parlerà della sua realtà.

 

Menù

Antipasto misto di salumi e formaggi accompagnati da composte

(Pezzente, capocollo, Pecorino di Moliterno, Caciocavallo Ubriaco)

Gnocchetti Lucani con fagioli sarconi

Pasta miskiglio con crema di ricotta e peperone crusco

(Aglianico del Vulture D.O.C. 2010 – Vigneti del Vulture)

Torta di cioccolato fondente con frutta secca e zucchero scuro

(Vino Medievale)

Caffè

..... Per maggiori informazioni potete consultate il sito, la pagina FB o ancor meglio telefonateci

 
 
 

Tortino dal cuore morbido .....

Post n°2 pubblicato il 24 Ottobre 2012 da odrsnc
Foto di odrsnc

di cioccolato .... Peccato che nella maggior parte dei casi si trovano tortini al cioccolato realizzati con i preparati in busta e non con il vero cioccolato fondente fatto sciogliere a bagno maria con tanta pazienza!!!  

Nel nostro caso? Beh magari a volte non viene perfetto però è assolutamente vero quanto buono .... provare per credere .....

 
 
 

Il ritorno ..........

Post n°1 pubblicato il 19 Ottobre 2012 da odrsnc
Foto di odrsnc

Creato appositamente su ordinazione di alcuni miei clienti che hanno voluto festeggiare così il mio rientro dopo oltre un anno di assenza dalle scene ..... Quando si lavora nella sala di un ristorante è come essere in scena a teatro .... qualsiasi cosa succeda o qualunque sia il tuo umore lo spettacolo deve continuare .....

 
 
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963