Un Riccio in cucina
Passione, fantasia, creatività' e un pizzico d'immaginazione connubio perfetto per regalare emozioni
Creato da odrsnc il 14/10/20121996 ........ l'inizio ..........
LA FRASE CHE SEGNO' L'INIZIO DI TUTTO FU:
TRA LA CASSA E IL MENU' LA MIGLIOR SCELTA L'HAI FATTA TU!
Area personale
Cerca in questo Blog
Menu
Chi può scrivere sul blog
Post n°3 pubblicato il 16 Novembre 2012 da odrsnc
Mercoledì 21 novembre ore 20.30 Presenteremo l’Agriturismo Parco Verde Azienda Agricola sita in Basilicata a Grumento Nova. In occasione della cena, avremo occasione di assaggiare il Peperone Crusco, la Pasta Miskiglio, i Fagioli di Sarconi e non solo ……. potremo degustare un vino unico, il Vino Medievale, la cui ricetta si è scoperto appartenere addirittura a Federico II: un vino di origine Ippocratica, speziato con cannella, zenzero, miele, pepe nero e galanga secca. Nato attorno al 460 a.c. deve però il suo nome al largo uso che ne veniva fatto nel Medioevo. Premiato come miglior vino da cioccolato e top dell’eccellenza italiana, si abbina meravigliosamente a formaggi decisi ed erborinati e tutti i dolci in genere. Se vorrete saperne di più vi suggerisco di venirci a trovare in questa serata particolare dove Walter Tesoriere dell’Azienda Agricola Parco Verde ci parlerà della sua realtà.
Menù Antipasto misto di salumi e formaggi accompagnati da composte (Pezzente, capocollo, Pecorino di Moliterno, Caciocavallo Ubriaco) Gnocchetti Lucani con fagioli sarconi Pasta miskiglio con crema di ricotta e peperone crusco (Aglianico del Vulture D.O.C. 2010 – Vigneti del Vulture) Torta di cioccolato fondente con frutta secca e zucchero scuro (Vino Medievale) Caffè ..... Per maggiori informazioni potete consultate il sito, la pagina FB o ancor meglio telefonateci |
Post n°2 pubblicato il 24 Ottobre 2012 da odrsnc
di cioccolato .... Peccato che nella maggior parte dei casi si trovano tortini al cioccolato realizzati con i preparati in busta e non con il vero cioccolato fondente fatto sciogliere a bagno maria con tanta pazienza!!! Nel nostro caso? Beh magari a volte non viene perfetto però è assolutamente vero quanto buono .... provare per credere ..... |
Post n°1 pubblicato il 19 Ottobre 2012 da odrsnc
Creato appositamente su ordinazione di alcuni miei clienti che hanno voluto festeggiare così il mio rientro dopo oltre un anno di assenza dalle scene ..... Quando si lavora nella sala di un ristorante è come essere in scena a teatro .... qualsiasi cosa succeda o qualunque sia il tuo umore lo spettacolo deve continuare ..... |