Un Riccio in cucina
Passione, fantasia, creatività' e un pizzico d'immaginazione connubio perfetto per regalare emozioni
Creato da odrsnc il 14/10/20121996 ........ l'inizio ..........
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Post n°3 pubblicato il 16 Novembre 2012 da odrsnc
Mercoledì 21 novembre ore 20.30 Presenteremo l’Agriturismo Parco Verde Azienda Agricola sita in Basilicata a Grumento Nova. In occasione della cena, avremo occasione di assaggiare il Peperone Crusco, la Pasta Miskiglio, i Fagioli di Sarconi e non solo ……. potremo degustare un vino unico, il Vino Medievale, la cui ricetta si è scoperto appartenere addirittura a Federico II: un vino di origine Ippocratica, speziato con cannella, zenzero, miele, pepe nero e galanga secca. Nato attorno al 460 a.c. deve però il suo nome al largo uso che ne veniva fatto nel Medioevo. Premiato come miglior vino da cioccolato e top dell’eccellenza italiana, si abbina meravigliosamente a formaggi decisi ed erborinati e tutti i dolci in genere. Se vorrete saperne di più vi suggerisco di venirci a trovare in questa serata particolare dove Walter Tesoriere dell’Azienda Agricola Parco Verde ci parlerà della sua realtà.
Menù Antipasto misto di salumi e formaggi accompagnati da composte (Pezzente, capocollo, Pecorino di Moliterno, Caciocavallo Ubriaco) Gnocchetti Lucani con fagioli sarconi Pasta miskiglio con crema di ricotta e peperone crusco (Aglianico del Vulture D.O.C. 2010 – Vigneti del Vulture) Torta di cioccolato fondente con frutta secca e zucchero scuro (Vino Medievale) Caffè ..... Per maggiori informazioni potete consultate il sito, la pagina FB o ancor meglio telefonateci |
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