Acqua & farina
il buon pane« Ricetta veloce veloce: S... | Focaccia agli aromi » |
polpette di melanzane e tonno
ing per 4 persone
200 gr di pan vecchio
400 gr di tonno
300 gr di melenzane lunghe
4 rossi di uova + 1 uovo intero
300 grammi pan grattato
olio e.v.o
sale e pepe
Mettere in una terrina il pane vecchio messo a bagno precedentemente per 10 minuti in acqua e vino bianco,aggiungete 4 rossi ,tonno ben sgocciolato, e sale e pepe e mescolate.Nel frattempo in una padella preparate le melenzane tagliate e cubetto e cucinatele lentamente con olio e.v.o. Quando saranno cucinate unire il tutto all'impasto e fare le polpette. Mettere a bollire l'olio di palma, prendere le polpette passare nell'uovo e poi nel pangrattato e poi friggere finchè saranno dorate.
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
https://blog.libero.it/panificiolagerla/trackback.php?msg=10405360
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun Trackback
|
|
Nickname: panificiolagerla
|
|
Sesso: M Età: 18 Prov: VE |
Inviato da: panificiolagerla
il 17/07/2011 alle 08:14
Inviato da: sasacineman
il 11/07/2011 alle 09:06