« polpette Halloween | hai lasciato l'acqua ap... » |
cosce di pollo al rum
Post n°249 pubblicato il 30 Ottobre 2014 da sara.sonni
per due.... pollo, 2 sovraccosce cipolla bianca, 1 rum bianco, un bicchiere sale, pepe, olio cipolla tritata in padella con olio e stufare poi mettere il pollo e rosolare. dopo 7/8 minuti versare meta' rum e sfumare bene....unire il sale pepe rosmarino coperchio e cuocere 30 minuti...unendo ogni tanto altro rum e acqua .... |
AREA PERSONALE
- Login
MENU
I MIEI BLOG AMICI
CHI PUÒ SCRIVERE SUL BLOG
Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
I commenti sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.
I commenti sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.
Citazioni nei Blog Amici: 13
Inviato da: sara.sonni
il 05/08/2015 alle 17:33
Inviato da: khenan
il 05/08/2015 alle 09:17
Inviato da: sara.sonni
il 31/07/2015 alle 20:06
Inviato da: Lita890dgl0
il 30/07/2015 alle 12:35
Inviato da: sara.sonni
il 30/07/2015 alle 09:19