Creato da flora_mi il 22/04/2010

Pasticci Vegetariani

Una raccolta di prove riuscite di una studentessa, cuoca pasticciona nel tempo libero!

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Sandwich di melanzana e sottiletta.

Post n°3 pubblicato il 22 Aprile 2010 da flora_mi

Ingredienti: -3 uova medie, -pan grattato q.b.,-sale e pepe q.b,-sottilette o altro formaggio a scelta,-1/2 di una grossa melanzana nera.Procedimento: tagliare la melanzana in lunghezza a fette spesse circa 1 cm facendo attenzione siano simili.Cospargerle di sale grosso e tenerle sotto un insalatiere per massimo 3/4 d'ora (se si ha tempo).Nel frattempo preparare l'uovo sbattuto con sale e pepe.Prendere le melanzane e sovrapporre due fette di simil misura, tra le quali andrà messo il formaggio (attenzione che non sbordi).Passare il sandwich di melanzana nel pan grattato poi nell'uovo.Lasciar riposare il sandwich per alcuni minuti, passare alla seconda impanatura.Scaldare abbondante olio per frittura in una casseruola, o in una padella abbastanza alta; cuocere i sandwiches fino a doratura.

 
 
 

Torta fredda al cioccolato.

Post n°2 pubblicato il 22 Aprile 2010 da flora_mi

Per la base:-160 gr di biscotti tipo ai cereali e cereali al cacao,-70 gr burro.Per la crema:-400 ml di panna da montare,-4 da 125 gr di "crema tipo Danette" al cioccolato(-60 gr di cioccolato fondente.)Per la decorazione:-cioccolato a pezzetti o-cacao in polvere o-polvere di cocco o-mandorle a pezzetti o-granella di nocciole.(In base ai gusti!)Procedimento:Preparare la base tritando i biscotti e mescolarli poi al burro fuso, stendendo il composto alla base della tortiera foderata di carta da forno, cercando di livellarlo al meglio. Metterlo in frigo e lasciarlo riposare per almeno 1 ora.Montare la panna, unire la crema al cacao continuando a montare (e, se volete un gusto ancora più deciso di cioccolato, aggiungete 60 gr di cioccolato fondente fuso a bagno maria).Quando il composto sarà ben amalgamato, andrà versato nella tortiera livellando bene la superficie.Conservare in frigo per almeno 3 ore.Infine procedere con la decorazione.

 
 
 

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