Creato da flora_mi il 22/04/2010

Pasticci Vegetariani

Una raccolta di prove riuscite di una studentessa, cuoca pasticciona nel tempo libero!

AREA PERSONALE

 

TAG

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Agosto 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
 
 

FACEBOOK

 
 

 

Sandwich di melanzana e ... »

Torta fredda al cioccolato.

Post n°2 pubblicato il 22 Aprile 2010 da flora_mi

Per la base:-160 gr di biscotti tipo ai cereali e cereali al cacao,-70 gr burro.Per la crema:-400 ml di panna da montare,-4 da 125 gr di "crema tipo Danette" al cioccolato(-60 gr di cioccolato fondente.)Per la decorazione:-cioccolato a pezzetti o-cacao in polvere o-polvere di cocco o-mandorle a pezzetti o-granella di nocciole.(In base ai gusti!)Procedimento:Preparare la base tritando i biscotti e mescolarli poi al burro fuso, stendendo il composto alla base della tortiera foderata di carta da forno, cercando di livellarlo al meglio. Metterlo in frigo e lasciarlo riposare per almeno 1 ora.Montare la panna, unire la crema al cacao continuando a montare (e, se volete un gusto ancora più deciso di cioccolato, aggiungete 60 gr di cioccolato fondente fuso a bagno maria).Quando il composto sarà ben amalgamato, andrà versato nella tortiera livellando bene la superficie.Conservare in frigo per almeno 3 ore.Infine procedere con la decorazione.

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

ULTIME VISITE AL BLOG

nanetta.82toniazollokello85Pluffa87pippo3655flora_miemiviori81dodgert10semprepazzafiltrpsicologiaforenseandreadialbineamessaggeria.normaleel_mariachi_1974
 

CHI PUò SCRIVERE SUL BLOG

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963