Pasticci Vegetariani
Una raccolta di prove riuscite di una studentessa, cuoca pasticciona nel tempo libero!
AREA PERSONALE
TAG
MENU
Sandwich di melanzana e ... » |
Torta fredda al cioccolato.
Post n°2 pubblicato il 22 Aprile 2010 da flora_mi
Per la base:-160 gr di biscotti tipo ai cereali e cereali al cacao,-70 gr burro.Per la crema:-400 ml di panna da montare,-4 da 125 gr di "crema tipo Danette" al cioccolato(-60 gr di cioccolato fondente.)Per la decorazione:-cioccolato a pezzetti o-cacao in polvere o-polvere di cocco o-mandorle a pezzetti o-granella di nocciole.(In base ai gusti!)Procedimento:Preparare la base tritando i biscotti e mescolarli poi al burro fuso, stendendo il composto alla base della tortiera foderata di carta da forno, cercando di livellarlo al meglio. Metterlo in frigo e lasciarlo riposare per almeno 1 ora.Montare la panna, unire la crema al cacao continuando a montare (e, se volete un gusto ancora più deciso di cioccolato, aggiungete 60 gr di cioccolato fondente fuso a bagno maria).Quando il composto sarà ben amalgamato, andrà versato nella tortiera livellando bene la superficie.Conservare in frigo per almeno 3 ore.Infine procedere con la decorazione. |