« Premio Top Hundred | Sua Maestà la Sacher » |
Post n°12 pubblicato il 10 Febbraio 2007 da Pate.de.Foie.Gras
Cottura: 130 minuti Difficoltà: * * * * Portata: Secondi piatti (Dosi per 4 persone) Ingredienti:
Presentazione: Il brasato al Barolo è un piatto tipico della tradizione culinaria Piemontese molto gustoso ma altrettanto laborioso nella preparazione. Preparazione: La prima cosa da fare nella preparazione di questa ricetta è fare marinare la carne: mettete quindi il vostro pezzo di carne in una casseruola dopo averlo sfregato col sale, insieme alle verdure, alle spezie e gli aromi che, per comodità, potete chiudere in un sacchettino di garza. Consigli: Questa pietanza è ottima se accompagnata con piatti come la purea di patate o la polenta, in modo da formare un gustosissimo piatto unico. Curiosità: Se non avete a disposizione il Barolo ma volete consumare del vino rosso che avete in casa, potete farlo tranquillamente aumentando il tempo di marinatura ad almeno 18- 20 ore. (da provare) |
https://blog.libero.it/patedefoiegras/trackback.php?msg=2274179
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
AREA PERSONALE
CERCA IN QUESTO BLOG
MENU
I MIEI BLOG AMICI
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: Gastonepap
il 21/04/2007 alle 23:26
Inviato da: annmari
il 21/04/2007 alle 00:12
Inviato da: Pate.de.Foie.Gras
il 14/04/2007 alle 13:48
Inviato da: annmari
il 08/04/2007 alle 00:27
Inviato da: Pate.de.Foie.Gras
il 16/03/2007 alle 22:23