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Post n°28 pubblicato il 21 Aprile 2007 da Pate.de.Foie.Gras
Frittelline di salvia e acciughe Ingredienti: Dodici acciughe sotto sale Ventiquattro foglie grandi di salvia Farina bianca Un uovo intero Sale Olio per friggere Procedimento: Eliminate il sale dalle acciughe, passandole sotto l’acqua, disliscatele e dividete in due i filetti, nel senso della lunghezza. Sciacquate le foglie di salvia e senza asciugarle passatele nella farina. Su 12 foglie di salvia disponete i mezzi filetti di acciuga e copritele con le rimanenti, premendo attorno affinché aderiscano bene. In una padella, mettete abbondante olio e fatelo scaldare. Sbattete in una ciotola l’uovo con un pizzico di sale, immergetevi le coppie di foglie di salvia, passatele nella farina e poi nell’olio bollente. Scolatele dorate e croccanti, mettetele su carta da cucina a perdere l’eccesso di unto, trasferitele su un piatto caldo e servitele subito. Impariamo a mangiarne, costa veramente poco (2,30 Euro) al kilo e sono veramente buone e molto versatili in cucina |
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