Ultimi Commenti
Gastonepap il 21/04/07 alle 23:26 via WEB
buon fine settimana!!!!
Gastonepap
|
annmari il 21/04/07 alle 00:12 via WEB
BBentornato allora....:-)
|
Pate.de.Foie.Gras il 14/04/07 alle 13:48 via WEB
non mi sono fermato, ho comunque continuato a cucinare...mi sono preso un periodo di vacanza e ho fatto provare la cucina italiana agli scozzesi...:-) ben trovata
|
annmari il 08/04/07 alle 00:27 via WEB
E ci siamo fermati???..E la pastiera???...dia che se no passa il tempo..Buona Pasqua...
|
Pate.de.Foie.Gras il 16/03/07 alle 22:23 via WEB
Lo so...ma so anche che è iniziato il periodo dei broccoli selvatici...(colza) per intenderci, le cime di questa pianta sono un toccasana per i palati sopraffini...si mangiano stufati e fatti saltare in padella con dell'aglio
|
annmari il 15/03/07 alle 10:44 via WEB
E io che mi mi sono messa a dieta...
Scorso inverno sono stata a Siena e fatto un bel giro..largo...mammma il lardo di colonnata....che buono che era....
|
Pate.de.Foie.Gras il 08/03/07 alle 21:34 via WEB
Chi mai fosse tra i ghiottoni
L'inventor dei maccheroni
Vi son dispute infinite
Né decisa è ancor la lite
<<il Columbro>>
|
annmari il 06/03/07 alle 08:46 via WEB
Amare la pasta forse è il miglior modo per cuocerla...un piatto di fusilli...fumante mi mette allegria...mi da la voglia di mordere il mondo...per la pasta comune adoro quella liscia ..
Non è facile trovare pasta speciale..in genere troviamo la comune pasta che è buona uguale ma che decisamente occorre accortezza in più per non farle perdere sapore.
Mai andare oltre i tmpi di cottura ..perchè scotta appesantisce la digestione...mantecarla è un obbligo morale verso l'uomo bianco che pieno di farina ha lavorato per noi...
Ho un amico che fa l'uomo bianco..(ormai bianchi nn so più) ma è un piacere ascoltarlo quando racconta di come stendevano la pasta prima ad asciugare .....
|
Pate.de.Foie.Gras il 17/02/07 alle 20:30 via WEB
Lo proverò...domani e ti farò sapere.....(per il momento grazie)
|
annmari il 17/02/07 alle 19:07 via WEB
Ehmm... dimenticavo..si chiama "Migliaccio" ( quello che mi ha insegnato Mammà:-)
|
AREA PERSONALE
- Login
CERCA IN QUESTO BLOG
MENU
I MIEI BLOG AMICI
Citazioni nei Blog Amici: 2
ULTIMI COMMENTI
buon fine settimana!!!!
Gastonepap
Inviato da: Gastonepap
il 21/04/2007 alle 23:26
BBentornato allora....:-)
Inviato da: annmari
il 21/04/2007 alle 00:12
non mi sono fermato, ho comunque continuato a cucinare...mi...
Inviato da: Pate.de.Foie.Gras
il 14/04/2007 alle 13:48
E ci siamo fermati???..E la pastiera???...dia che se no...
Inviato da: annmari
il 08/04/2007 alle 00:27
Lo so...ma so anche che è iniziato il periodo dei broccoli...
Inviato da: Pate.de.Foie.Gras
il 16/03/2007 alle 22:23
Inviato da: Gastonepap
il 21/04/2007 alle 23:26
Inviato da: annmari
il 21/04/2007 alle 00:12
Inviato da: Pate.de.Foie.Gras
il 14/04/2007 alle 13:48
Inviato da: annmari
il 08/04/2007 alle 00:27
Inviato da: Pate.de.Foie.Gras
il 16/03/2007 alle 22:23
CHI PUÒ SCRIVERE SUL BLOG
Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.