Creato da: mamanti0 il 17/11/2010
un sito dove far quattro chiacchiere sul cibo e sul vino
'Contatta l'autore
Oggi cucinano gli altri: FIORI DI ZUCCHINE RIPIENI DI RICOTTA DI CAPRA (Vinod Sookar e Elisabetta Ricci)
Post n°96 pubblicato il 14 Aprile 2011 da mamanti0
Ingredienti Per 4 persone
Togliere il pistillo dei fiori facendo attenzione a non rovinarli. Versare in una ciotola la ricotta, il trito di aglio e il prezzemolo, un tuorlo d’uovo, la noce moscata, il sale e amalgamare bene il tutto. Introdurre il composto nei fiori, passarli nell’uovo sbattuto e nel pangrattato. Quindi friggerli in abbondante olio di oliva molto caldo.
|
Cerca in questo BlogUltimi commenti
|
||||||||||
|
Inviato da: diletta.castelli
il 07/10/2016 alle 17:25
Inviato da: chiaracarboni90
il 11/10/2011 alle 10:44
Inviato da: loredana.lunetto
il 13/12/2010 alle 10:54