Area personale

 

Archivio messaggi

 
 << Maggio 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
 
 

FACEBOOK

 
 
Creato da: mamanti0 il 17/11/2010
un sito dove far quattro chiacchiere sul cibo e sul vino

 

 
« Nel bicchiere: BRUT I.G....Oggi cucino io: MALLORED... »

Oggi cucinano gli altri: FIORI DI ZUCCHINE RIPIENI DI RICOTTA DI CAPRA (Vinod Sookar e Elisabetta Ricci)

Post n°96 pubblicato il 14 Aprile 2011 da mamanti0
 

Ingredienti

Per 4 persone

  • 12 fiori di zucchine
  • 200 g di ricotta fresca di capra
  • 1 spicchio di aglio tritato
  • 1 rametto di prezzemolo tritato
  • 2 uova
  • 1 cucchiaio di parmigiano
  • 1 pizzico di noce moscata
  • sale q.b.
  • pane grattato
  • olio di oliva per friggere
Procedimento

Togliere il pistillo dei fiori facendo attenzione a non rovinarli. Versare in una ciotola la ricotta, il trito di aglio e il prezzemolo, un tuorlo d’uovo, la noce moscata, il sale e amalgamare bene il tutto. Introdurre il composto nei fiori, passarli nell’uovo sbattuto e nel pangrattato. Quindi friggerli in abbondante olio di oliva molto caldo.

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
Vai alla Home Page del blog

 

 

 http://www.petitchef.it/

 

 

 

 

 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

Ultime visite al Blog

ge2narodiletta.castellibavazzanor.dormicchiCasteddaiu1961sampeeyyflavioetearich4everloredana.lunettomarinodecrescentekranixaishalunaeles1973porporaocra3monacogiuseppe1936
 

Ultimi commenti

RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 

saporidelizie@libero.it

 

 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963