Creato da: mamanti0 il 17/11/2010
un sito dove far quattro chiacchiere sul cibo e sul vino
'Contatta l'autore
Post n°107 pubblicato il 09 Maggio 2011 da mamanti0
Birra artigianale doppio malto, non pastorizzata, ad alta fermentazione, rifermentata in bottiglia e aromatizzata al miele di Cavasso Nuovo, alloro e bacche di ginepro. Non c'è alcuna aggiunta di conservanti o anidride carbonica. Agli occhi si presenta di un bel color ambra, mentre al naso si percepiscono lievi sentori di miele, miele che ritrovo anche in bocca unito a sapori di ginepro e alloro. Raggiunge una gradazione alcolica di 8% e la si può abbinare a formaggi freschi o anche stagionati, dolci tipicamente natalizi (pandoro, panettone, torrone), ma è ottima anche come birra da meditazione. Per ulteriori notizie telefonate al 0427/77028 oppure scrivete a labirradimeni@alice.it, o ancora visitate il sito www.birraartigianaledimeni.it oppure andate a trovarli a Cavasso Nuovo (PN) in via Sirivella 4/a
https://blog.libero.it/pensierodiVino/trackback.php?msg=10199015 I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio: Nessun Trackback Commenti al Post:
Nessun Commento
|
Cerca in questo BlogUltimi commenti
ho apprezzato moltissimo questo articolo. Complimenti da... Inviato da: diletta.castelli il 07/10/2016 alle 17:25 Inviato da: chiaracarboni90 il 11/10/2011 alle 10:44 Inviato da: loredana.lunetto il 13/12/2010 alle 10:54
|
||||||||||
|