Creato da: mamanti0 il 17/11/2010
un sito dove far quattro chiacchiere sul cibo e sul vino
'Contatta l'autore
Post n°91 pubblicato il 06 Aprile 2011 da mamanti0
Il piatto di oggi è molto semplice, a renderlo particolare è la pasta utilizzata!!! (P.S.: il sugo l'ha preparato mia suocera!!!) Ingredienti per 3 persone: 350 gr. foglie d'ulivo di "Sapori e Delizie" 100 gr. vitellone tagliato a pezzettoni 100 gr. macinato di vitellone 100 gr. funghi 300 gr. passata di pomodoro parmigiano grattugiato q.b. olio q.b. sale q.b. Preparazione: Versa il macinato ed i pezzettoni di vitellone in una padella e falli scottare leggermente; poi unisci i funghi e dopo ancora il passato di pomodoro e porta a cottura. Quando le foglie d'ulivo sono al dente, scolale e versale nella padella per amalgamarle con il sugo; quindi aggiungi il parmigiano grattugiato ed impiattare. A rendere particolare questa semplicissima ricetta è il tipo di pasta usata: le foglie d'ulivo di "Sapori e Delizie" di Massimiliano Schettini che, oltre a produrre paste artigianali speciali e di rara bontà, produce anche taralli, prodotti da forno, vino, olio e prodotti enogastronomici. Per ulteriori informazioni, potete contattare Massimiliano direttamente al 335/7406859 - 0882/223191 oppure scrivere a saporidelizie@libero.it o ancora andarlo a trovare a San Severo (FG) in via Salvitto, 15
https://blog.libero.it/pensierodiVino/trackback.php?msg=10085465 I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio: Nessun Trackback Commenti al Post:
Nessun Commento
|
Cerca in questo BlogUltimi commenti
ho apprezzato moltissimo questo articolo. Complimenti da... Inviato da: diletta.castelli il 07/10/2016 alle 17:25 Inviato da: chiaracarboni90 il 11/10/2011 alle 10:44 Inviato da: loredana.lunetto il 13/12/2010 alle 10:54
|
||||||||||
|