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Post n°3 pubblicato il 24 Ottobre 2013 da sarababbau
Buongiorno a tutti, oggi scriverò una ricettina velocissima per fare un condimento sfizioso per una pasta, io ho scelto i bigoli freschi, li trovate gia confezionati nel banco frigo, di seguito scrivo gli ingredienti per una persona visto che è stato un pasto in solitaria; a voi le moltiplicazioni per piu persone: 100 GR CA. DI BIGLOLI FRESCHI O TAGLIATELLE 2 ROTELLINE DI PORRO 2 FETTE DI PROSCIUTTO CRUDO 2 CUCCHIAI DI PANNA 2 CUCCHIAI DI LATTE UN FILO DI OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA PEPE
Di solito la pasta fresca ha tempi di cottura abbastanza rapidi perciò vi consiglio di iniziare a preparare il condimento appena mettete su l'acqua per la pasta. Prendere una padella antiaderente metterci un filo d'olio e soffriggere due rotelline di porro tritato con l'aggiunta di un po d'acqua, successivamente aggiungere le fettine di prosciutto crudo sminuzzate e rendere il tutto croccante. Aggiungere due cucchiai di panna, amalgamare, aggiungere due cucchiai di latte e amalgamare ulteriormente, spegnere il fuoco e dare una leggere pepata (non aggiungere sale il prosciutto è già parecchio saporito). Scolate la pasta un minuto prima di fine cottura abbastanza grossolanamente con una schiumarola e aggiungetela in padella, far saltare un paio di minuti e......... BUON APPETITO |
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