Area personale
Tag
Menu
« spezzatino profumato all... | BIGOLI FRESCHI 3P: PORRO... » |
INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 400GR DI PASTA 2 SALSICCE PANNA 100ML CIRCA RICOTTA AFFUMICATA Q.B Lascio a voi la scelta del formato di pasta, consiglio pasta corta tipo penne o tortiglioni. Quindi: mettere su un bel pentolone di acqua per la pasta portarla ad ebollizione, salarla e buttare la pasta. Nel frattempo fate soffriggere 2 salsicce sbriciolate e una volta dorate aggiungete la panna liquida, o se preferite la classica panna da cucina a lunga conservazione, lasciare sul fuoco il tutto per tre minuti. Attenzione al sale, essendo già presente nella salsiccia consiglio di non aggiungerne. Scolare la pasta unirla al sugo di salsiccia e dare una generosa grattata di ricotta affumicata fresca in moda da insaporire ulteriormente il tutto! BUON APPETITO |
https://blog.libero.it/pentolainmano/trackback.php?msg=12442518
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun Trackback
|
|
Cerca in questo Blog
Ultimi commenti
Inviato da: sarababbau
il 23/10/2013 alle 12:26
Inviato da: pascualaugusto
il 23/10/2013 alle 12:23