Campionesse d'Italia!

UN PO' DI STORIA...

Campionesse regionali negli ultimi 4 anni.
I primi successi nazionali nel 2004/2005 con il nome Ponzio Pescara.
Le ragazze raggiungono le Final Eight piazzandosi alla fine settime nel raggruppamento di Vasto.
Nel 2005/2006, con il nome di Polisportiva Montevelino, sotto la guida del Responsabile Luigi Palladino, vincono a punteggio pieno il Campionato Regionale e nelle fasi finali nazionali disputano la finale scudetto piazzandosi al secondo posto.

Durante la stagione cambio in corsa del Mister: allo storico Maurizio Blasetti subentra Francesca Salvatore nella duplice veste di giocatrice/allenatrice.
Maurizio Blasetti diventa Direttore Sportivo della squadra e contribuisce, in maniera determinante, in questo suo nuovo ruolo, ai successi della squadra.
La stessa Francesca Salvatore dimostra di avere tutte le carte in regola per una carriera di allenatrice che sarà sicuramente strabiliante.

Quest'anno nuovo cambio di denominazione: la squadra prende il nome di ASD Città di Pescara C5 con la presidentessa Liliana Noemi Lia ed al momento è a punteggio pieno in Campionato ed ha vinto la Coppa Italia Regionale e si appresta a disputare la fase nazionale.

Citazioni nei Blog Amici: 4

« TUTTO ALL'ULTIMO MINUTOBELLE E VINCENTI LE GRAN... »

VITTORIE IMPORTANTI

Post n°184 pubblicato il 25 Gennaio 2010 da asd_citta_di_pescara

Per le grandi che, superando l'ostacolo derby, si portano al secondo posto in solitario e per le piccole che riescono a mantenere la posizione di classifica, non perdendo la scia delle prime.

Basta un tempo alle grandi per avere ragione della Junior Lazio Calcetto. Ma la partita ha dimostrato ancora una volta che non esistono gare semplici, che partite che sembrano chiuse si possono riaprire in qualsiasi momento e che bisogna essere concentrati  e lottare su ogni pallone fino all'ultimo secondo. Dopo 20 minuti già sul 3 a 0 la partita si riapre una prima volta con la rete del 3 a 1 ed una seconda con la rete del 4 a 2. Il 5 a 2 sembra averla definitivamente chiusa all'intervallo. Buona reazione ospite, rete del 5 a 3 ed un pò di sofferenza nel finale per la pressione delle avversarie, anche se sono veramente tante le occasioni sciupate sulle ripartenze, soprattutto nell'uno contro uno con il portiere. Molto bella la rete di apertura di Lina Flaminio, poi Ersilia D'Incecco e tripletta di Fabiana Pasquali.

Campo molto ostico quello di Nora dove è molto difficile passare e dove anche l'Aragonese due settimane fa aveva sofferto fino alla fine, avendo la meglio solo nei minuti di recupero. Le piccole giocano un buon primo tempo, dove però vanno sotto e non riescono a concretizzare le occasioni create, complici anche pali e traverse (alla fine se ne contano 6 per noi e 2 per il Nora). Secondo tempo dove siamo più fortunate e riusciamo a fare 3 gol con doppietta di Giorgia Verzulli e rete di Samantha La Mattina (ottimo rinforzo autunnale). Ininfluente la rete locale nel finale che fissa il risultato sul 3 a 2.

In ultimo, a rendere ancora più gradevole questo week end sportivo, anche la vittoria del Montevelino, che guadagna 3 punti importanti nella corsa per la salvezza. Unica nota davvero stonata l'espulsione di Segundo.

gianluca.coroneoaleconsorziosimona.proiettiseyucciaclelia.passafiumeargodefvp1983diegomusic1984MIDISEARCHgianmalodimarcello.abrosselladf79Soul.OutMilunaa08japan87

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti possono pubblicare commenti.
I messaggi e i commenti sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.