pilarmivida

...pardòn, signor Benni.

 

CONTATTA L'AUTORE

Nickname: pilarmivida
Se copi, violi le regole della Community Sesso: F
Età: 42
Prov: LC
 

FACEBOOK

 
 
Citazioni nei Blog Amici: 12
 

ULTIME VISITE AL BLOG

Il_capo_dei_cattivinoteinblubimbayokoammerreFaccio_le_caprioledestiny820cricri783cleo0305bimbumousePaolo_Magnoinny1amritaby82carminabcarlobelenCITY_PARTY
 
 

A CITTà DEL MESSICO SONO SOLITI CHIAMARLA...

Your Mexican Name Is...immagine
Doña Katia
 

A HONOLULU SONO SOLITI CHIAMARLA...

Your Hawaiian Name is:immagine
Leilani Iolana
 

 

« Bimbo MixCornetto is better »

Dolce + salato

Post n°94 pubblicato il 21 Maggio 2006 da pilarmivida

Si parla di cucina. Cibo.
Premettiamo subito che Pilar c'ha dei gusti un po' del menga (sì, anche in quest'ambito), perchè non è esattamente una "buona forchetta": lei ingurgita tutto quello che trova nel piatto. Successivamente, per non farsi prendere dai sensi di colpa, si spara vasche su vasche in piscina. Ma questa è un'altra storia; non usciamo dal seminato, restiamo in cucina.

Pilar è convinta che non si debba avere preclusioni, specialmente quando si tratta di mangiare (adorabile verbo, con la emme morbida e la gi piena piena). Così ha cominciato fin da piccola a sperimentare sapori diversi. Alla veneranda età di 24 anni può coraggiosamente sentenziare che ci sono 2 cose da provare assolutamente e che vi delizieranno il palato. Non fate gli schifiltosi, provate e non rompete l'anima, per favore.

1- Toas con prosciutto e sottiletta. Ben abbrustolito. Pucciato nell'uovo sbattuto (con 4/5 cucchiaini di zucchero). Una goduria inventata da quel paciugone del papo di Pilar. E' stata la colazione della fatina per i 3 anni d'asilo: completa, energica, dolce e salata. Perfetta.

2- Polpette di carne trita. All'interno... sorpresa! C'è un cicchiaino di marmellata!
Si sposa meglio quella alle amarene, ma ci sta  molto bene anche quella alle fragole o ai frutti di bosco. L'invenzione viene dai parenti di Caserta: ricetta inventata dalla nonna, poi migliorata dalla mitica zia Maria Emilia (sulla quale si aprirà successivamente un post apposito, perchè meritevole di un fan club personale). Per avere delle polpette compatte, bisogna bagnarle con dell'acqua, e le mani devono essere umide ben bene, così la carne resta unita, cuoce meglio, si abbrustolisce e acquista un sapore particolare. Da provare, assolutamente. Mitica, zia Maria Emilia!

Sussù, non fate quelle faccine...correte a provare queste leccornie!
Se le mangia Pilar, potete fidarvi!

Commenti al Post:
rigitans
rigitans il 21/05/06 alle 14:51 via WEB
non è la classica cucina mediterranea, ma si può provare....al sud fanno delle polpette di carne e cioccolata mi sembra...ciao
 
 
pilarmivida
pilarmivida il 21/05/06 alle 14:57 via WEB
sì, le ho provate, ma preferisco queste alla marmellata...;))
 
divisione_gioia
divisione_gioia il 21/05/06 alle 14:58 via WEB
meglio 2 bei cipollotti,con un pò di gnocco fritto.gnocco...non gnocca.
 
 
pilarmivida
pilarmivida il 21/05/06 alle 15:04 via WEB
a precisazione era dovuta. in perfetto stile division.
 
brother_moon
brother_moon il 21/05/06 alle 15:37 via WEB
Molto tetesca come gusti. Mi sa che sono tutti e due da provare. Io poi sono peggio di te, ogni cosa che mi mettono davanti, la disintegro senza farmi troppi problemi.....
 
PICCOLOGRUFO
PICCOLOGRUFO il 21/05/06 alle 17:45 via WEB
il pesce secco ricoperto glassato al cioccolato?
 
 
pilarmivida
pilarmivida il 21/05/06 alle 20:36 via WEB
eh, però la roba glassata mi disturba...
 
amritaby82
amritaby82 il 21/05/06 alle 19:03 via WEB
non per essere pignola, ma la ricetta delle polpete è troppo vaga... si prende del macinato si inserisce dentro la marmellata e si cucina il tutto? ma dentro l'impasto della carne cosa ci va? sale? uova? insomma...servono più informazioni...la ricetta sembra buona e la vorrei provare...
 
 
pilarmivida
pilarmivida il 21/05/06 alle 20:35 via WEB
Fai l'impasto solito delle polpette di carne trita, ne metti un po'per ricoprire la mano (bagnata!)poi nel mezzo ci metti il cucchiaino di marmellata e richiudi con un altro strato di carne trita. poi dai la forma di polpetta bislunga =) quasi quasi faccio un post apposito...
 
kiry7
kiry7 il 21/05/06 alle 20:24 via WEB
senti...ma il toast pucciato nell'uovo poi lo friggi pure?faccio fatica ad immaginarmi di mangiare questa cosa che cola!!!Io ti consiglio i pomodori con lo zucchero, me li faceva sempre mangiare mio nonno, sono buonissimi!!in pratica ti fai un piattino cn lo zucchero e poi tagli il pomodoro e lo pucci dentro,gnam!
 
 
pilarmivida
pilarmivida il 21/05/06 alle 20:33 via WEB
urca! proverò i pomodori del nonno di Kiry!!Ma l'ovino sbattuto rimane sodo sodo, perchè devi mettere solo il rosso con un casino di zucchero...non può colare!!
 
   
kiry7
kiry7 il 21/05/06 alle 20:35 via WEB
ci proverò!mi manca solo il tempo la mattina,ma un giorno ci tento e ti dico!
 
     
pilarmivida
pilarmivida il 21/05/06 alle 20:37 via WEB
vedrai, sarai anche tu un'adepta del club del toast con l'ovino!
 
     
kiry7
kiry7 il 21/05/06 alle 20:42 via WEB
non ho dubbi!sono anche io una buona boccuccia no-limits!
 
bimbayoko
bimbayoko il 22/05/06 alle 06:46 via WEB
argh!quante calorie:0)))buongiorno!!!
 
Ladyfatina
Ladyfatina il 22/05/06 alle 13:25 via WEB
beh potrebbero avere dei sapori particolari... si potrebbe provare..vado + x le polpette---
 
fabio.1971
fabio.1971 il 22/05/06 alle 13:44 via WEB
Tutto ciò è compatibile con i protocolli di Kyoto ? Le uova mi fanno male, non le digerisco e mi viene da vomitare. Durante i miei giri fotografici in Canavese ho apprezzato le peculiarità delle varie trattorie casalinghe, quindi W polenta e cinghiale con tagliere di formaggi misti del Piemonte.
 
 
pilarmivida
pilarmivida il 22/05/06 alle 16:54 via WEB
vabbè, dai, prova almeno le superpolpette!
 
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
 
 
 

INFO


Un blog di: pilarmivida
Data di creazione: 28/01/2006
 

AREA PERSONALE

 

ULTIMI COMMENTI

pilar-penelope ti haonno risparmiato il "dai fa i...
Inviato da: eloisa83
il 19/09/2007 alle 09:43
 
pilar s'è solo spostata!
Inviato da: pilarmivida
il 27/06/2007 alle 10:56
 
pilar è tornataaa?!?!
Inviato da: blueberry11
il 26/06/2007 alle 22:06
 
Ma che fine ha fatto Pilar?!? :(
Inviato da: Akilleys
il 15/06/2007 alle 23:29
 
umpfh
Inviato da: kiry7
il 13/06/2007 alle 16:34
 
 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Luglio 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

A TOKYO SONO SOLITI CHIAMARLA...

Your Japanese Name Is...immagine Sanako Kuga
 

A PARIGI SONO SOLITI CHIAMARLA...

Your French Name is:immagine
Elle Vacher
 

A MOSCA SONO SOLITI CHIAMARLA...

Your Russian Name Is...immagine
Nadenka Sonechka Kozlov
 

A BERLINO SONO SOLITI CHIAMARLA...

Your German Name is:immagine
Effi Natascha
 

CHI PUò SCRIVERE SUL BLOG

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963