pilarmivida

...pardòn, signor Benni.

 

CONTATTA L'AUTORE

Nickname: pilarmivida
Se copi, violi le regole della Community Sesso: F
Età: 42
Prov: LC
 

FACEBOOK

 
 
Citazioni nei Blog Amici: 12
 

ULTIME VISITE AL BLOG

Il_capo_dei_cattivinoteinblubimbayokoammerreFaccio_le_caprioledestiny820cricri783cleo0305bimbumousePaolo_Magnoinny1amritaby82carminabcarlobelenCITY_PARTY
 
 

A CITTà DEL MESSICO SONO SOLITI CHIAMARLA...

Your Mexican Name Is...immagine
Doña Katia
 

A HONOLULU SONO SOLITI CHIAMARLA...

Your Hawaiian Name is:immagine
Leilani Iolana
 

Messaggi del 21/05/2006

Dolce + salato

Post n°94 pubblicato il 21 Maggio 2006 da pilarmivida

Si parla di cucina. Cibo.
Premettiamo subito che Pilar c'ha dei gusti un po' del menga (sì, anche in quest'ambito), perchè non è esattamente una "buona forchetta": lei ingurgita tutto quello che trova nel piatto. Successivamente, per non farsi prendere dai sensi di colpa, si spara vasche su vasche in piscina. Ma questa è un'altra storia; non usciamo dal seminato, restiamo in cucina.

Pilar è convinta che non si debba avere preclusioni, specialmente quando si tratta di mangiare (adorabile verbo, con la emme morbida e la gi piena piena). Così ha cominciato fin da piccola a sperimentare sapori diversi. Alla veneranda età di 24 anni può coraggiosamente sentenziare che ci sono 2 cose da provare assolutamente e che vi delizieranno il palato. Non fate gli schifiltosi, provate e non rompete l'anima, per favore.

1- Toas con prosciutto e sottiletta. Ben abbrustolito. Pucciato nell'uovo sbattuto (con 4/5 cucchiaini di zucchero). Una goduria inventata da quel paciugone del papo di Pilar. E' stata la colazione della fatina per i 3 anni d'asilo: completa, energica, dolce e salata. Perfetta.

2- Polpette di carne trita. All'interno... sorpresa! C'è un cicchiaino di marmellata!
Si sposa meglio quella alle amarene, ma ci sta  molto bene anche quella alle fragole o ai frutti di bosco. L'invenzione viene dai parenti di Caserta: ricetta inventata dalla nonna, poi migliorata dalla mitica zia Maria Emilia (sulla quale si aprirà successivamente un post apposito, perchè meritevole di un fan club personale). Per avere delle polpette compatte, bisogna bagnarle con dell'acqua, e le mani devono essere umide ben bene, così la carne resta unita, cuoce meglio, si abbrustolisce e acquista un sapore particolare. Da provare, assolutamente. Mitica, zia Maria Emilia!

Sussù, non fate quelle faccine...correte a provare queste leccornie!
Se le mangia Pilar, potete fidarvi!

 
 
 
 
 

INFO


Un blog di: pilarmivida
Data di creazione: 28/01/2006
 

AREA PERSONALE

 

ULTIMI COMMENTI

pilar-penelope ti haonno risparmiato il "dai fa i...
Inviato da: eloisa83
il 19/09/2007 alle 09:43
 
pilar s'è solo spostata!
Inviato da: pilarmivida
il 27/06/2007 alle 10:56
 
pilar è tornataaa?!?!
Inviato da: blueberry11
il 26/06/2007 alle 22:06
 
Ma che fine ha fatto Pilar?!? :(
Inviato da: Akilleys
il 15/06/2007 alle 23:29
 
umpfh
Inviato da: kiry7
il 13/06/2007 alle 16:34
 
 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Maggio 2006 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

A TOKYO SONO SOLITI CHIAMARLA...

Your Japanese Name Is...immagine Sanako Kuga
 

A PARIGI SONO SOLITI CHIAMARLA...

Your French Name is:immagine
Elle Vacher
 

A MOSCA SONO SOLITI CHIAMARLA...

Your Russian Name Is...immagine
Nadenka Sonechka Kozlov
 

A BERLINO SONO SOLITI CHIAMARLA...

Your German Name is:immagine
Effi Natascha
 

CHI PUò SCRIVERE SUL BLOG

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963