TAG
MENU
« perciatelli maritati co... |
Post n°15 pubblicato il 12 Novembre 2008 da pino461
Una ricetta dedicata alla mia cara amica .Ingredienti x 4 persone 600g di salmone fresco a trancio, una confezionedi pasta sfoglia, 500g,di spinaci,selle fettine di emmental una bella fetta di proscitto cotto, sale e pepe del formaggio grattuggiato burro una noce 1 uovo. Procedura ; aprire la pasta e stenderla sulla carta forno ricoprire con altra carta forno e con l'aiuto di un peso posiionare al centro il salmone e babattendolo stenderlo il + possibile , salare pepare ,coprire col formaggio a fette e il prociutto ,stendere gli spinaci ripassati a burro e formaggio, richiudete il tutto a modo di brioche hehehehehheeheehe spennellare con rosso d'uovo e infornare in forno x 25 minuti controllando la cottura e il colore a forno già caldoma 180 gradi. x chiarimento sono qui ciaoooooooooo |
https://blog.libero.it/pino461/trackback.php?msg=5870221
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
|
CERCA IN QUESTO BLOG
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: discoverysergio
il 26/02/2010 alle 16:42
Inviato da: myangel
il 12/11/2008 alle 16:42
Inviato da: rossodiserabuontempo
il 18/10/2008 alle 11:15
Inviato da: due_soldi
il 27/09/2008 alle 18:08
Inviato da: ufarod
il 08/07/2008 alle 19:24