SPORT

« Nesta prende tempoMilan:ko 2-1 a Tirana »

Milan ko anche a Tirana

Post n°45 pubblicato il 15 Ottobre 2008 da rossonero1899.lb

Le amichevoli continuano a riservare brutte figure per i rossoneri sconfitti in Albania. La nota lieta è il ritorno di Nesta.
Continuano ad essere indigeste per il Milan le amichevoli e così, dopo la sconfitta con il Lugano, i rossoneri rimediano una sconfitta e una brutta figura anche in Albania, sconfitti per 2-1 dal KF Tirana nel Trofeo " Taci Oil Albania Reads".Le reti sono state messe a segno da Xhafa al 29', da Musaka al 72' e da Ronaldinho al 91'. Unica nota lieta per Ancelotti il recupero di Alessandro Nesta, tornato in campo per tutto il secondo tempo dopo l'infortunio patito lo scorso 13 luglio. Preoccupazione invece per Pippo Inzaghi, tornato a giocare e subito in forma, ma costretto a lasciare il campo per uno scontro con il portiere avversario.