Creato da crudelia_demon.cd il 18/04/2008

profumi e balocchi

ovvero, anime del sud (che i Torinesi originali non esistono più)

 

 

« partecipa anche tu al nu...pescespada all'uccellet... »

le ricette calabresi: la pitta pizzulata

Post n°113 pubblicato il 30 Giugno 2008 da crudelia_demon.cd

Ingredienti
300 g di farina, 120 g di sugna, ¼ di bicchiere di vino bianco secco, 3 uova, 50 g pecorino grattugiato, 300 g di pomdori pelati, 1 peperoncino piccante, sale.
PreparazioneFare un impasto con la farina setacciata, 90 g di sugna sciolta a caldo, le uova intere, il pecorino grattugiato, un pizzico di sale e il vino mescolato con un po' d'acqua. Lavoratelo delicatamente e fatelo riposare per mezz'ora in un luogo fresco.
Con la sugna ungete leggermente una tortiera, disponetevi l'impasto, spianandolo e livellandone la superficie cole dita, mettetevi sopra i pomodori, privi dei semi e sgocciolati, e il peperoncino tagliuzzato, spolverizzate di sale e distribuitevi a fiocchetti la sugna rimasta.
Fate cuocere in forno caldo per 35-40 minuti.
devo solo scoprire cos'è la sugna. magali senz'altro lo sa.

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

UNA E TRINA APE REGINA

babiloniaepoesia

 

Isidoro

 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Luglio 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

FACEBOOK

 
 
Citazioni nei Blog Amici: 1
 

ULTIME VISITE AL BLOG

dhemetra.dbcirocristiantestipaolo40MatteoT84dinicoloedizioniannamariaburdinoacruciatalunagiallablusnoopyzposta.annaregamoreno928ilritornobike73frmiriam691carloromanato
 

ANIME DANNATE

hit counters

 

ULTIMI COMMENTI

 

CHI PUò SCRIVERE SUL BLOG

Solo i membri di questo Blog possono pubblicare messaggi e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 

 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963