Creato da crudelia_demon.cd il 18/04/2008

profumi e balocchi

ovvero, anime del sud (che i Torinesi originali non esistono più)

 

 

« le ricette calabresi: la...il mio vibrante amore pe... »

pescespada all'uccelletto diretto diretto dallo Stretto!

Post n°114 pubblicato il 30 Giugno 2008 da florinera

ingredienti:

1 fettina o più di pescespada;

olive nere e verdi;

capperi piccoli

pomodoro di scocca (dicesi pomodoro di scocca quello che si conserva anche d'inverno in trecce.... vabbe' cazzi vostri se non sapete cosa sia);

peperoncino rosso diavolicchio

basilico

aglio 1 spicchio (spicchio ho detto!)

soffriggi l'aglio con un poco d'olio d'oliva extravergine (io uso quello del Molo della Regina - siamo amiche me lo passa gratis- aggiungi il pomodoro di scocca, sale (poco); nell'ordine le olive, i capperi, il peperoncino, infine il pescespada.

cucinare per un paio di minuti (quando è cotto lo togli insomma)

decora con basilico in foglie, se hai il prezzemolo va bene pure.

Buon Appetito!

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

UNA E TRINA APE REGINA

babiloniaepoesia

 

Isidoro

 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Luglio 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

FACEBOOK

 
 
Citazioni nei Blog Amici: 1
 

ULTIME VISITE AL BLOG

dhemetra.dbcirocristiantestipaolo40MatteoT84dinicoloedizioniannamariaburdinoacruciatalunagiallablusnoopyzposta.annaregamoreno928ilritornobike73frmiriam691carloromanato
 

ANIME DANNATE

hit counters

 

ULTIMI COMMENTI

 

CHI PUò SCRIVERE SUL BLOG

Solo i membri di questo Blog possono pubblicare messaggi e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 

 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963