|
Creato da profumo_di_caffe il 14/01/2007
notizie... curiosità...
|
Contatta l'autore
Nickname: profumo_di_caffe
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Età: 64 Prov: AN |
Ultimi commenti
« buona notte | Pirati! Briganti da strapazzo 3D » |
Ravioli filanti con olive verdi
Portata: Primo
Tempo: 60 minuti
Difficolta': Facile
Cottura: Forno Tradizionale
Fonte: Grande Scuola
Ingredienti:
- 600 g di ravioli di carne
- 400 g di polpa di pomodoro
- 150 g di olive verdi snocciolate in salamoia
- 100 g di Emmentaler grattugiato
- una cipolla
- uno spicchio di aglio
- un rametto di timo fresco
- 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- 20 g di burro
- sale
Preparazione:
Sbucciate la cipolla e l'aglio, tritateli fini e fateli appassire in una casseruola con l'olio a fuoco basso senza che prendano colore. Dopodiche unite la polpa di pomodoro, salate, profumate con il timo, coprite e fate sobbollire per 20 minuti.
Eliminate il timo, passate tutto al passaverdure o frullate il sugo con il mixer e rimettetelo sul fuoco; unite le olive e cuocetelo ancora per 5 minuti.
Portate a ebollizione abbondante acqua: salatela, cuocetevi i ravioli e scolateli piuttosto al dente. Conditeli con il sugo alle olive e distribuiteli in una pirofila imburrata. Cospargete l'Emmentaler e passateli in forno caldo a 190?per 10 minuti circa, finche il formaggio si sara perfettamente fuso.
![]() |
I miei Blog Amici
- PARCOZOO ©®
- Anno Domini 1386
- ch vaggia dicere..!
- c.t.intrepido... Italia mia...
- pincopallino
- stItalietta...
- italia mia 1
- IL PACCO QUOTIDIANO
- Raggi di sole...
- Immagini dal mondo
- Cri ... IL MONDO DI CRISTINA
- notizie dal mondo
- MASI
- cri_... FRAMMENTI DAMICIZIA
- ..una telefonata..
- Gemelli
- DaNnAtAmEnTe VeRa
- Il TITOLO non c´é
- ezio brugali blog
Inviato da: profumo_di_caffe
il 14/09/2023 alle 12:55
Inviato da: Myla03
il 10/09/2023 alle 12:21
Inviato da: profumo_di_caffe
il 11/09/2022 alle 09:39
Inviato da: profumo_di_caffe
il 11/09/2022 alle 09:37
Inviato da: Myla03
il 11/09/2022 alle 09:33