Creato da profumo_di_caffe il 14/01/2007
notizie... curiosità...
 

Contatta l'autore

Nickname: profumo_di_caffe
Se copi, violi le regole della Community Sesso: F
Età: 64
Prov: AN
 
 

Ultime visite al Blog

mauroguidi17Dolce.Piccantexiettoprofumo_di_caffeMyla03ginko56070wham_804pensierolaterale62DoNnA.Ssognodinotte7412noevit63l.niccUNICOEVERO57fserciaIo_Splendida_Follia
 

Archivio messaggi

 
 << Luglio 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
 
 

 

« buona nottePirati! Briganti da strapazzo 3D »

Ravioli filanti con olive verdi

Post n°1481 pubblicato il 11 Aprile 2012 da profumo_di_caffe
 

 

Portata: Primo
Tempo: 60 minuti
Difficolta': Facile
Cottura: Forno Tradizionale
Fonte: Grande Scuola


Ingredienti:

  • 600 g di ravioli di carne
  • 400 g di polpa di pomodoro
  • 150 g di olive verdi snocciolate in salamoia
  • 100 g di Emmentaler grattugiato
  • una cipolla
  • uno spicchio di aglio
  • un rametto di timo fresco
  • 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • 20 g di burro
  • sale

Preparazione:

Sbucciate la cipolla e l'aglio, tritateli fini e fateli appassire in una casseruola con l'olio a fuoco basso senza che prendano colore. Dopodiche unite la polpa di pomodoro, salate, profumate con il timo, coprite e fate sobbollire per 20 minuti.
Eliminate il timo, passate tutto al passaverdure o frullate il sugo con il mixer e rimettetelo sul fuoco; unite le olive e cuocetelo ancora per 5 minuti.
Portate a ebollizione abbondante acqua: salatela, cuocetevi i ravioli e scolateli piuttosto al dente. Conditeli con il sugo alle olive e distribuiteli in una pirofila imburrata. Cospargete l'Emmentaler e passateli in forno caldo a 190?per 10 minuti circa, finche il formaggio si sara perfettamente fuso.

 

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
Vai alla Home Page del blog

 
 

 

chi passa di qua...

 
 
Citazioni nei Blog Amici: 40
 

 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963