|
Creato da profumo_di_caffe il 14/01/2007
notizie... curiosità...
|
Contatta l'autore
Nickname: profumo_di_caffe
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Età: 64 Prov: AN |
Ultimi commenti
« Ricordando... | Tasse sul cibo spazzatur... » |
Minestra di farro e fagioli borlotti
Portata: Primo
Tempo: 60 minuti
Difficolta': Facilissima
Calorie: 415
Cottura: In Casseruola
Fonte: Cucina Moderna
Ingredienti:
- 200 g di farro spezzettato
- 100 g di fagioli borlotti in scatola
- 100 g di prosciutto crudo in una sola fetta
- una cipolla
- una carota
- una costola di sedano
- 2 pomodori pelati
- un rametto di rosmarino
- 2-3 foglie di salvia
- un dl di brodo vegetale (anche di dado)
- 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- sale
- pepe
Preparazione:
Pulite la carota, la cipolla e il sedano e tagliate tutto a dadini. Tritate salvia e rosmarino e riducete il prosciutto a cubetti.
Fate appassire i dadini di verdure e il prosciutto per 2-3 minuti in una casseruola con un cucchiaio di olio. Unite i pomodori sgocciolati, i fagioli, il farro e un pizzico di sale, mescolate bene e fate insaporire per qualche istante.
Versate il brodo caldo e cuocete per 40 minuti circa, con il coperchio.
Spolverizzate con le erbe aromatiche e una macinata di pepe, condite con l'olio rimasto e portate in tavola.
![]() |
I miei Blog Amici
- PARCOZOO ©®
- Anno Domini 1386
- ch vaggia dicere..!
- c.t.intrepido... Italia mia...
- pincopallino
- stItalietta...
- italia mia 1
- IL PACCO QUOTIDIANO
- Raggi di sole...
- Immagini dal mondo
- Cri ... IL MONDO DI CRISTINA
- notizie dal mondo
- MASI
- cri_... FRAMMENTI DAMICIZIA
- ..una telefonata..
- Gemelli
- DaNnAtAmEnTe VeRa
- Il TITOLO non c´é
- ezio brugali blog
Inviato da: profumo_di_caffe
il 14/09/2023 alle 12:55
Inviato da: Myla03
il 10/09/2023 alle 12:21
Inviato da: profumo_di_caffe
il 11/09/2022 alle 09:39
Inviato da: profumo_di_caffe
il 11/09/2022 alle 09:37
Inviato da: Myla03
il 11/09/2022 alle 09:33