Creato da profumo_di_caffe il 14/01/2007
notizie... curiosità...
|
Contatta l'autore
Nickname: profumo_di_caffe
|
|
Sesso: F Età: 65 Prov: AN |
Ultimi commenti
« Zuppa di Valpelline | Addio a Leonard Nimoy, l... » |
Arancini con formaggio e salvia
Ingredienti:
250 g di farina gialla per polenta a cottura rapida
100 g di fontina
1 rametto di salvia
2 uova
farina bianca
olio di semi di arachidi per friggere + pangrattato
olio extravergine di oliva + sale
Preparazione:
Versate 1 litro di acqua in una pentola, portatela al limite dell'ebollizione, unite una manciatina di sale grosso e 1 cucchiaio di olio extravergine. Versate a pioggia la farina gialla, mescolando contemporaneamente con una frusta. Cuocete la polenta per 10 minuti e lasciatela intiepidire. Togliete la crosta alla fontina, dividetela prima a strisce e poi a dadi di circa 1 cm di lato. Prelevate un cucchiaio colmo di polenta alla volta, dategli la forma di una pallina, mettete al centro un dadino di fontina e un pezzetto di foglia di salvia e richiudete. Con le mani bagnate con acqua fredda modellate la polenta, in modo da ottenere una pallina perfetta. Preparate altre palline, fino a esaurire gli ingredienti. Passate gli arancini preparati prima nella farina, poi nelle uova sbattute con un pizzico di sale e quindi nel pangrattato. Friggeteli in abbondante olio ben caldo per 2-3 minuti, finché saranno dorati. Sgocciolateli su carta assorbente e serviteli caldi.
(www.donnamoderna.com)
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
I miei Blog Amici
- PARCOZOO ©®
- Anno Domini 1386
- ch vaggia dicere..!
- c.t.intrepido... Italia mia...
- pincopallino
- stItalietta...
- italia mia 1
- IL PACCO QUOTIDIANO
- Raggi di sole...
- Immagini dal mondo
- Cri ... IL MONDO DI CRISTINA
- notizie dal mondo
- MASI
- cri_... FRAMMENTI DAMICIZIA
- ..una telefonata..
- Gemelli
- DaNnAtAmEnTe VeRa
- Il TITOLO non c´é
- ezio brugali blog
Inviato da: DarkMylaVampire
il 10/09/2024 alle 08:42
Inviato da: profumo_di_caffe
il 14/09/2023 alle 12:55
Inviato da: Myla03
il 10/09/2023 alle 12:21
Inviato da: profumo_di_caffe
il 11/09/2022 alle 09:39
Inviato da: profumo_di_caffe
il 11/09/2022 alle 09:37