Creato da profumo_di_caffe il 14/01/2007
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Conchiglioni alla parmigiana

Post n°2484 pubblicato il 13 Settembre 2016 da profumo_di_caffe
 

 

Ingredienti:

500 gr. conchiglioni

1 kg pomodori pelati

50 gr. olive di Gaeta

200 gr. provola

1/2 kg melanzane

2 spicchi aglio

4 cucchiai olio extra vergine d'oliva

sale q.b.

basilico q.b.

4 cucchiai parmigiano reggiano

1 lt. olio d'arachidi


Preparazione:


Preparare una salsa con l'aglio, i pomodori e le olive snocciolate.

Intanto friggete le melanzane, tagliatele a dadini e lessate la pasta.

In una pirofila alternate strati di pasta, già condina con la maggior

parte della salsa, provola tagliata a dadini, basilico ed una spolverata

di parmigiano. Completate con la pasta, il sugo rimasto ed una bella

spolverata di parmigiano grattugiato ed infornate per 30 minuti circa.

 

(www.cookaround.com)

 
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