|
Creato da profumo_di_caffe il 14/01/2007
notizie... curiosità...
|
Contatta l'autore
Nickname: profumo_di_caffe
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Età: 64 Prov: AN |
Ultimi commenti
« ... pensieri ... | Ricordando... » |
Portata: Secondo
Tempo: 210 minuti
Difficolta': Facile
Calorie: 600
Cottura: Forno Tradizionale
Fonte: In Tavola
Ingredienti:
- 2 sp aglio
- 1/2 lt birra chiara
- noce moscata qb
- 3 cucchiai olio d'oliva
- rosmarino qb
- sale qb
- 2 stinchi di maiale
- timo qb
- cannella qb
- pepe qb
Preparazione:
Fissate con spago da cucina rametti di rosmarino e timo a 2 stinchi. Insaporiteli con pepe, noce moscata, poca cannella e 2 spicchi d'aglio, irrorateli con 1/2 l di birra e lasciateli marinare per 2-3 ore. Sgocciolate gli stinchi dalla marinata ed eliminate l'aglio. Rosolate gli stinchi a fuoco vivo con 2-3 cucchiai di olio in una casseruola che possa andare in forno. Bagnate con 1/3 della marinata e lasciatela quasi del tutto evaporare. Chiudete con il coperchio e cuocete in forno a 180? per 2 ore. Di tanto in tanto irrorate gli stinchi con la marinata e girateli. Scoperchiate, regolate di sale, proseguite la cottura ancora per 1 ora e servite.
Potete insaporirli anche con bacche di ginepro sbriciolate
![]() |
https://gold.libero.it/profumodicaffe/trackback.php?msg=11137981
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun Trackback
I miei Blog Amici
- PARCOZOO ©®
- Anno Domini 1386
- ch vaggia dicere..!
- c.t.intrepido... Italia mia...
- pincopallino
- stItalietta...
- italia mia 1
- IL PACCO QUOTIDIANO
- Raggi di sole...
- Immagini dal mondo
- Cri ... IL MONDO DI CRISTINA
- notizie dal mondo
- MASI
- cri_... FRAMMENTI DAMICIZIA
- ..una telefonata..
- Gemelli
- DaNnAtAmEnTe VeRa
- Il TITOLO non c´é
- ezio brugali blog
Inviato da: profumo_di_caffe
il 14/09/2023 alle 12:55
Inviato da: Myla03
il 10/09/2023 alle 12:21
Inviato da: profumo_di_caffe
il 11/09/2022 alle 09:39
Inviato da: profumo_di_caffe
il 11/09/2022 alle 09:37
Inviato da: Myla03
il 11/09/2022 alle 09:33