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Crepes con gamberetti e zucchine

Post n°1463 pubblicato il 24 Marzo 2012 da profumo_di_caffe
 


Ingredienti:

  • 900 g di code di gamberetti
  • 250 g di zucchine mignon
  • olio extravergine d'oliva
  • mezzo dl di vino bianco
  • 125 g di rucola
  • 8 fiori di zucchina
  • paprica dolce
  • sale
  • 250 gr di farina
  • 1/2 litro di latte
  • 2 cucchiai di olio
  • 3 uova

    Preparazione:

    Preparate le crepes mescolando la farina con il latte, aggiungendo piano le uova e l'olio. Se hai paura dei grumi, anziché la frusta usa lo sbattitore elettrico. Fai riposare l'impasto un'oretta in frigo. Poi ungi un padellino con un pochino di olio versato su un pezzettino di carta assorbente. Con un mestolo dosa il composto e versalo nella padella, lascia cuocere da un lato e poi gira la crepe e falla cuocere dall'altro lato. Pulite i gamberetti privandoli del guscio, incidete il dorso ed eliminate il budellino con uno stecchino. Lavate le zucchine, spuntatele e tagliatele in 3-4 fette, nel senso della lunghezza.
    Fate saltare i gamberetti in una padella con 3 cucchiai d'olio finche cambiano colore; unite le zucchine e cuocetele per 3 minuti; unite un pizzico di paprica e il vino e fatelo evaporare. Salate, togliete dal fuoco e unite la rucola e i fiori di zucchina puliti e spezzettati con le mani. Suddividete la preparazione all'interno delle crepes, arrotolatele e servite subito.

    (www.donnamoderna.com)

     

     

     

     
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    Commenti al Post:
    maraciccia
    maraciccia il 25/03/12 alle 00:15 via WEB
    mmmm..Graziellaaaaaa...ottime..*__*
    (Rispondi)
     
    profumo_di_caffe
    profumo_di_caffe il 25/03/12 alle 19:36 via WEB
    ... una bontà!!!
    (Rispondi)
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