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Tortine al peperone

Post n°1508 pubblicato il 07 Maggio 2012 da profumo_di_caffe
 

 

Portata: Torte Salate E Souffle'
Tempo: 60 minuti
Difficolta': Media
Calorie: 660
Cottura: Forno Tradizionale
Fonte: In Tavola

Ingredienti:

  • 400 g di pasta fillo
  • 2 peperoni rossi
  • 2 peperoni gialli
  • 2 finocchi piccoli
  • 80 g di castelmagno
  • 4 uova
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 2 dl di panna
  • 1 ciuffo di prezzemolo tritato
  • sale
  • pepe

Preparazione:

Pulite i peperoni eliminando le parti bianche interne e i semi, tagliateli a listerelle.
Fatele stufare in una padella per 10 minuti, a fuoco moderato, nell'olio extravergine, quindi tenetene intere solo una dozzina e tagliate le rimanenti a dadini.
Lavate e pulite i finocchi eliminando le foglie esterne piu dure, tagliateli a listerelle e lessateli per 8-10 minuti in acqua bollente salata, scolateli e riducete la maggior parte a dadini.
Foderate 4 piccole tortiere di 8 cm di diametro (preferibilmente antiaderenti) con la pasta fillo facendola aderire sul fondo e sui lati e lasciando che la pasta in eccesso sbordi. Sbattete le uova mescolandole con la panna, il prezzemolo, sale e pepe.
Unite i dadini di finocchi e peperoni e distribuite il composto nelle tortiere con la pasta, guarnite con le listerelle di peperoni e finocchi e ripiegate la pasta fillo in eccesso all'interno per creare un bordo.
Fate cuocere per 15 minuti in forno preriscaldato a 180°, sfornate, distribuite sulla superficie delle
tortine il castelmagno ridotto in scaglie, e continuate la cottura in forno per altri 10 minuti. Togliete dal forno e lasciate riposare 2 minuti prima di servire.

Valcalepio rosso

 

 
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Commenti al Post:
maraciccia
maraciccia il 07/05/12 alle 23:35 via WEB
mmmm...sempre pił golose Graziellina..
(Rispondi)
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