Creato da profumo_di_caffe il 14/01/2007
notizie... curiosità...
|
Contatta l'autore
Nickname: profumo_di_caffe
|
|
Sesso: F Età: 65 Prov: AN |
Ultimi commenti
« ... tra due anziani... | Star Trek: Typhon Pact #... » |
Portata: Dolce/dessert
Cottura: In Casseruola
Fonte: Sale&pepe
Ingredienti:
- cioccolato fondente qb
- gelato alla stracciatella qb
- noci qb
- sciroppo di menta qb
Preparazione:
Foderate degli stampini a calotta leggermente imburrati con pellicola da cucina e metteteli in freezer per una decina di minuti. Nello stesso tempo togliete dal freezer il gelato da usare.
Riempite gli stampini con il gelato e livellatelo con una spatola bagnata in acqua fredda; rimettete in freezer per una mezz'ora. Al momento di servire capovolgete gli stampini, sformate le piccole bombe di gelato, togliete la pellicola e decoratele scegliendo la guarnizione adatta al tipo di gelato.
Versate del cioccolato fuso su un piano di marmo, quando e quasi rappreso strisciatevi sopra un coltello in modo da ottenere dei riccioli; poneteli su piccole forme di stracciatella completando con noci e un filo di sciroppo alla menta.
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
https://gold.libero.it/profumodicaffe/trackback.php?msg=11534264
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun Trackback
I miei Blog Amici
- PARCOZOO ©®
- Anno Domini 1386
- ch vaggia dicere..!
- c.t.intrepido... Italia mia...
- pincopallino
- stItalietta...
- italia mia 1
- IL PACCO QUOTIDIANO
- Raggi di sole...
- Immagini dal mondo
- Cri ... IL MONDO DI CRISTINA
- notizie dal mondo
- MASI
- cri_... FRAMMENTI DAMICIZIA
- ..una telefonata..
- Gemelli
- DaNnAtAmEnTe VeRa
- Il TITOLO non c´é
- ezio brugali blog
Inviato da: DarkMylaVampire
il 10/09/2024 alle 08:42
Inviato da: profumo_di_caffe
il 14/09/2023 alle 12:55
Inviato da: Myla03
il 10/09/2023 alle 12:21
Inviato da: profumo_di_caffe
il 11/09/2022 alle 09:39
Inviato da: profumo_di_caffe
il 11/09/2022 alle 09:37