Creato da profumo_di_caffe il 14/01/2007
notizie... curiosità...
 

Contatta l'autore

Nickname: profumo_di_caffe
Se copi, violi le regole della Community Sesso: F
Età: 65
Prov: AN
 
 

Ultime visite al Blog

exiettoDarkMylaVampireprofumo_di_caffemauroguidi17Dolce.PiccantMyla03ginko56070wham_804pensierolaterale62DoNnA.Ssognodinotte7412noevit63l.niccUNICOEVERO57fsercia
 

Archivio messaggi

 
 << Settembre 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
 
 

 

« ... ed ecco a voi...Star Trek: Typhon Pact: ... »

Bocconcini di coniglio allo speck

Post n°1644 pubblicato il 21 Settembre 2012 da profumo_di_caffe
 

 

Portata: Secondo
Tempo: 80 minuti
Difficolta': Facile
Calorie: 570
Cottura: In Casseruola
Fonte: Sale&pepe

Ingredienti:

  • un coniglio di circa 1,200 kg a pezzi
  • mezzo bicchiere di brandy
  • 100 g di prugne secche snocciolate
  • 100 g di albicocche secche
  • 150 g di speck a fettine
  • 50 g di burro
  • un cucchiaio di farina
  • una cipolla
  • uno spicchio di aglio
  • una foglia di alloro
  • un limone non trattato
  • un rametto di timo
  • sale
  • pepe

Preparazione:

Lasciate ammorbidire nel brandy le prugne e le albicocche per una decina di minuti, poi scolatele conservando il liquido.
Salate e pepate i pezzi di coniglio e avvolgeteli nelle fettine di speck. Sbucciate la cipolla e affettatela sottile. Tritate l'aglio.
Fate dorare i pezzi di carne nel burro, unite la cipolla e l'aglio e rosolate ancora per qualche minuto. Spolverizzate con la farina, bagnate con la meta del brandy, profumate con la buccia di mezzo limone, il timo e l'alloro, bagnate con 2 dl di acqua calda e portate a ebollizione.
Salate, pepate, coprite e cuocete a fuoco basso per 25 minuti. Aggiungete la frutta strizzata e cuocete ancora per 20 minuti scoperto. Eliminate infine la buccia di limone e l'alloro e servite.

 

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://gold.libero.it/profumodicaffe/trackback.php?msg=11593135

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
 
Nessun Trackback
 
Commenti al Post:
giorgino41
giorgino41 il 22/09/12 alle 13:53 via WEB
toglimi na curiosità? ma che stai facendo un corso da cuoca??
(Rispondi)
 
profumo_di_caffe
profumo_di_caffe il 22/09/12 alle 14:51 via WEB
... macchè... mi piace mettere le ricette che magari un domani proverò a fare...
(Rispondi)
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
 
 

 
 

 

chi passa di qua...

 
 
Citazioni nei Blog Amici: 40
 

 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963