Creato da profumo_di_caffe il 14/01/2007
notizie... curiosità...
|
Contatta l'autore
Nickname: profumo_di_caffe
|
|
Sesso: F Età: 65 Prov: AN |
Ultimi commenti
« Soufflè di peperoni con ... | Cannelloni pasquali di magro » |
Ingredienti:
12 fette di pane casereccio leggermente rafferme
12 larghe fette di mozzarella di bufala tagliate il giorno prima e lasciate sgocciolare
12 filetti di acciuga sott'olio
3 uova
1/2 litro di latte
50 g di farina
olio per friggere
sale
Preparazione:
Private le fette di pane della crosta, tagliatele a metà e squadratele. Distribuite su 12 fette la mozzarella e le acciughe, coprite con il pane restante e premete i crostini in modo da compattarli. Passate i crostini nel latte (tenendoli immersi 2-3 secondi per parte), poi nell'uovo sbattuto con un pizzico di sale e infine nella farina: impanate bene anche i bordi, in modo da sigillarli ed evitare che la mozzarella fuoriesca in cottura. Friggete i crostini in abbondante olio bollente 2-3 minuti per parte. Fateli asciugare su carta da cucina. Servite i crostini ancora caldi.
(www.donnamoderna.com)
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
https://gold.libero.it/profumodicaffe/trackback.php?msg=13151865
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun Trackback
I miei Blog Amici
- PARCOZOO ©®
- Anno Domini 1386
- ch vaggia dicere..!
- c.t.intrepido... Italia mia...
- pincopallino
- stItalietta...
- italia mia 1
- IL PACCO QUOTIDIANO
- Raggi di sole...
- Immagini dal mondo
- Cri ... IL MONDO DI CRISTINA
- notizie dal mondo
- MASI
- cri_... FRAMMENTI DAMICIZIA
- ..una telefonata..
- Gemelli
- DaNnAtAmEnTe VeRa
- Il TITOLO non c´é
- ezio brugali blog
Inviato da: DarkMylaVampire
il 28/09/2024 alle 11:31
Inviato da: DarkMylaVampire
il 21/09/2024 alle 17:56
Inviato da: DarkMylaVampire
il 10/09/2024 alle 08:42
Inviato da: profumo_di_caffe
il 14/09/2023 alle 12:55
Inviato da: Myla03
il 10/09/2023 alle 12:21